???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Так кто с этим спорит. Вот эти местные периодический воюют против государства Российского. То, что этнический они родные, по языку, культуре да и в целом выходци отуда даже были и есть в руководстве России и всех других сферах страны, это все конечно хорошо и при грамотном использование Россией можно получить положительный результат.
    А местное элита понимая и зная все это, всяческий сторается отколоться, делать чужим и чуждым проживающих в России и на Украине. Для этой цели идут вход все что смогут, религия, мифы истории, реформа языка, обвинение другой сторони конфликта всех бедах, ну и конечно нацизм, трубя везде, что они другая нация. Справедливости ради скажу, что и в России таких хватает, кто сторается противопоставить.
    Так что размышляйте в чем причина конфликта (факторов много). Если я буду описать свое понимание, то проще диссертацию защитить
    Однако фактом остается, что жители Украини периодический не только воевали с Россией, но и переходили под знамена врагов России.
    Да возрастное всё это. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Разбежались по глупости по разным углам, а теперь ищут причины этому, а то и создают новые чтобы убедить себя в своей правоте. Назло маме отморожу уши.(с)

P.S.
    Никогда Жирика не уважал и не прислушивался. Но он прав, когда Белоруссия или кто еще хотел Союз с Россией, он настаивал только на правах губернии, область, край. Потому как сам факт существовании разных государств только ведет не здоровой конкуренции и соперничества.
    Я сам всегда считал и считаю, что Россия, Белоруссия и Украина давно должны были подписать союзный договор и создать общее государство. Только кто это даст сделать
    Если клоун валяет дурака на потеху публике, это не значит что он сам дурак. Просто у человека работа такая. И в этом смысле Жириновский ведёт себя честнее многих из правящей элиты.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инспектор

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Если клоун валяет дурака на потеху публике, это не значит что он сам дурак. Просто у человека работа такая. И в этом смысле Жириновский ведёт себя честнее многих из правящей элиты.
    Он не клоун. Он обыкновенный троль. Причём, совсем не умный.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права