???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    вы думаете приравнивание Русского языка к государственному будет достаточным фактором для прекращения огня с обеих сторон? донбасс и луганск сдадут оружие? мне кажется уже поздно, это делать надо было раньше, уже поздно.
    Это является об обязательным, хоть и не единственным условием. И Порошенко это знает.

Так я не вижу ответа на вопрос - есть какая-то разумная причина для того чтобы не сделать русский язык государственным? Почему этого не сделать если это снизит напряженность?

- - - Добавлено - - -

на лживую отечественную пропоганду вы и без меня наткнётесь. нужно же немножко разбавлять.

такого я никогда не говорил
    Тыккть пальцами в окружающих плохой способ ответа за свои действия. По факту вам понятно, почему вас не считают своим, а считают что вы по умыслу или глупости враг?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Механик Аватар для Orion(K)

"отечественная пропаганда"
    априори не может быть обьективной. где там ложь а где правда я вам разжёвывать не собираюсь. вам нужно, высуньте голову из танка и исчите. нехотите - дело ваше.

априори не может быть обьективной. где там ложь а где правда я вам разжёвывать не собираюсь. вам нужно, высуньте голову из танка и исчите. нехотите - дело ваше.
    Если вы ставите правду превыше интересов своей нации, то не жалуйтесь, что вас назначают врагом России.

Инспектор

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Если вы ставите правду превыше интересов своей нации, то не жалуйтесь, что вас назначают врагом России.
    А причём тут правда?
    Гражданин ставит выше интересов своей(?) нации, интересы чужих пропагандистов.
    Вот отсюда и надо плясать.
    Во лжи по основным пунктам "отечественной пропоганды" он не хочет и не может уличать. Не того уровня задача.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Механик Аватар для Orion(K)

почему Вы считаете, что сегодняшняя Украина является субъектом мировой политики, а Новороссия впринципе не может обладать таковой?
    Я нигде не утверждал что Новороссия впринципе не может обладать субьектностью. Может, скорее всего даже будет.

почему Вы считаете, что сегодняшняя Украина является субъектом мировой политики
    при чём тут я? так весь мир считает, включая Путина и Россию.

Инспектор

Вам из Вашего танка виднее?
    Т.е., если отечественная пропаганда будет твердить, что нужно мыть руки перед едой и после посещения туалета, то и тогда Вы заявите, что это априори не объективно?
    Обосраться, простите, не боитесь?

- - - Добавлено - - -

Я нигде не утверждал что Новороссия впринципе не может обладать субьектностью. Может, скорее всего даже будет.

при чём тут я? так весь мир считает, включая Путина и Россию.
    Я, например, так не считаю.
    Что считает Путин - тоже не Вам говорить.
    Вопрос был про Ваше понимание субъектности, а не о том, что "весь мир считает".
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Ваши права