Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
. Среди таких же украинцев геноцид устраивают.
Может они считают, что не среди таких. Пропаганда вовсю работает, отсуствии польной информации. Сами участники под влиянием пропоганди, что они воюуюут против русских и россиян, что пришли на землю ЮВ. Да и отношение у них к ЮВ все время майдана им твердили - ватники и титушки.
Мне в разгар майдана один из майданутих писала "[14.03.2014 2:04:20] : нет, я считаю, что в донецке много своих гопников в том числе, это вообще не самый интеллектуальный регион. Поэтому они и правда верят в то, что им будут запрещать говорить по-русски"
А вот что про западенцев писала
"и ты, видимо, не был во Львове если бы ты там был, то вопросов бы не возникало ну а я там жила две недели и в запорожье много гопников, поэтому в запорожье мне жить не хотелось никогда потому что там тоже заводы в основном

И вот еще про западенцов вобще АТАС
[14.03.2014 2:27:56] а вообще люди с западной украины, с которыми я знакома, очень мирные, с семейными страдициями, трудолюбивые и я всегда им немного завидовала, когда жила в киеве и общалась с ними
потому что они калядовали на рождество, знали все украинские песни народные, на все праздники ездили домой к семье... это сложно объяснить как живут люди с западной украины, но никогда слова кривого в свой адрес ни от кого из них не слышала...... а среди гопников мне жить не нравится, что в этом такого? к счастью я с ними не встречаюсь