???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ну да, лучше сопли жевать. С таким подходом - и не будет. Ибо "товарищи" с политикой - "мужики, вы вперед, а мы подпишемся", а после в кусты - нафиг никому не нужны.
    Точно по той же причине "не можете", по которой "украинцы не ходят на антивоенные митинги".
    Спрятав бошку в песок можно конечно не заметить, что война у вас в сенях уже идет.
    Какая бравада. Это логично, предлагать русскому устраивать военные броски и марши мира за украинцев в ответ на предложение мирного митинга украинцу на Украине.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Какая бравада. Особенно предлагать русскому устраивать военные броски и марши мира за украинцев в ответ на предложение мирного митинга украинцу на Украине.
    Тебе я предложил собрать такой же, антивоенный митинг в своем городе, а не полк добровольческий. В городе, где мир, где никого не жгут и не убивают.
    Да и как то запахло шовинизмами, не? Я, понимаешь, русский, а мне предлагают, о ужас, за украинцев каких-то там подписаться.

Из-за такого отношения, в том числе, вы и получили у себя на границах зомбиленд.

Del

Записей в дневнике
    1

Да и как то запахло шовинизмами, не? Я, понимаешь, русский, а мне предлагают, о ужас, за украинцев каких-то там подписаться.
    Нет шовинизма. Есть инфантильность, у кого-то она прячется за бравурными речами, у кого-то другими способами. По обе стороны. В РФ тоже.

Бандерлоги тоже инфантильны. Просто их сейчас есть кому строить и организовывать. Иначе они бы так же сидели по форумам.

Записей в дневнике
    1

Из-за такого отношения, в том числе, вы и получили у себя на границах зомбиленд.
    Отношения на заре распада было одинаковым. Как только попытались что-то сделать получили один майдаун, потом второй. Не получилось.

Ваши права