???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ну да...тётки пошли, а мужикам без автомата сцыкотно... Ну чё тут скажешь...
    в голове - это ещё существеннее, чем если бы в генах.
    И что они решили этим митингом? Извините, сейчас это - глупость. Спалите последних сочувствующих - что бы мочили позже по адресам, не утруждаясь "выявлением". Не, конечно, для учебника истории гораздо интереснее сдохнуть стоя.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    И что они решили этим митингом? Извините, сейчас это - глупость. Спалите последних сочувствующих - что бы мочили позже по адресам, не утруждаясь "выявлением".
    ...вас в инете вычислят быстрее, чем на митинге. 21 век однако

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Неверная постановка. Слишком обобщенная и поверхностная.
    А как?

- - - Добавлено - - -

Иосиф Бродский: Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,
    слава Богу, проиграно. Как говорил картавый,
    "время покажет Кузькину мать", руины,
    кости посмертной радости с привкусом Украины.
    То не зелено-квитный, траченный изотопом,--
    жовто-блакытный реет над Конотопом,
    скроенный из холста, знать, припасла Канада.
    Даром что без креста, но хохлам не надо.
    Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене!
    Не нам, кацапам, их обвинять в измене.
    Сами под образами семьдесят лет в Рязани
    с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
    Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:
    скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!
    Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире,
    по адресу на три буквы, на все четыре
    стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы
    с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.
    Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще,
    а курицу из борща грызть в одиночку слаще.
    Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит!
    Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит,
    брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
    кожаными углами и вековой обидой.
    Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба,
    нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба.
    Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
    Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду.
    Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом?
    Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом.
    Полно качать права, шить нам одно, другое.
    Это земля не дает вам, холуям, покоя.
    Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник!
    Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег.
    Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза --
    нет на нее указа, ждать до другого раза.
    С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
    Только когда придет и вам помирать, бугаи,
    будете вы хрипеть, царапая край матраса,
    строчки из Александра, а не брехню Тараса.

- - - Добавлено - - -

...вас в инете вычислят быстрее, чем на митинге. 21 век однако
    Я с автоматом в инет не полез бы. Но ведь это разная степень участия и ответственности.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    А как?
    Как минимум, последние события не вписываются в предложенную тобой схему. К примеру, движение с введением расчётов в национальной валюте. Лениво, но у нас всегда так начинается
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Как минимум, последние события не вписываются в предложенную тобой схему. К примеру, движение с введением расчётов в национальной валюте. Лениво, но у нас всегда так начинается
    Это можно объяснить так:

1. Сила вещей толкает криворуких исполнителей, точнее исполнителей, чьи руки заточены на долларовые схемы...
    Прорусский Янукович содействовал (или халатно попускал) созданию правого сектора.

2. А можно написать, что американцы санкциями переставляют русским монетаристам ноги в экономической политике.

3. Или, проамериканские элементы в правительстве торпедируют модернизацию экономики, липовой работой по введению расчётов в национальной валюте. - результата же нет?

Заслуга или вина исполнителя?
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    У России есть автомат. Ядерный.
    И по кому вы его предлагаете применить? Выжечь Киев с западенщиной?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Это можно объяснить так: сила вещей толкает криворуких исполнителей, точнее исполнителей, чьи руки заточены на долларовые схемы...

Прорусский Янукович содействовал (или халатно попускал) созданию правого сектора.

Заслуга или вина исполнителя.
    прорусский янукович прорусским он был два раза - когда на выборах болтал ерундой и когда жареным запахло и пришлось срочно искать место, где можно спрятаться.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для Allary

И что они решили этим митингом? Извините, сейчас это - глупость. Спалите последних сочувствующих - что бы мочили позже по адресам, не утруждаясь "выявлением". Не, конечно, для учебника истории гораздо интереснее сдохнуть стоя.
    ну да, ну да, только десант из России способен переломить ситуацию...это мы должны тут всё организовать, сформировать, провести, отправит...и вечно ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ...кто-то даже о помощи нормально попросить не может, так чтобы с ног до головы не обгадить, а потом ещё и обижается...что-то нужно срочно менять.

ПО поводу митингов мирных в городах РФ за ДНР и ЛНР, если уж на Украине они бесполезны, то в РФ и подавно. К слову, я и митинги в поддержку Крыма не одобряю, потому что они проводились уже после референдума и подписания документов, что хотели этими митингами сказать не понятно, зато понятно, что бабла на них спустили, а этом бабло без всяких митингов можно было в Крым отправить и оно там точно лишним не было бы. популизму нужна мера, с ним перебрали изрядно. Точно таким же популизмом будут митинги в РФ в поддержку ЛНР и ДНР.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    что хотели этими митингами сказать не понятно, зато понятно
    Понятно. Едросы на местах выразили горячую поддержку народом курса партии и правительства.

Я лично, например, скрепя зубы выходил на митинг в поддержку отечественного автомобилепроизводителя в 2008 г. Спикер местных законодателей нам зачитал, что отечественного производителя Форд, Тойота и др. мы вместе с ним горячо поддерживаем, ибо надо.

Как надо стало понятно позже. Когда ВАЗ продали Рено-Ниссан.

ну да, ну да, только десант из России способен переломить ситуацию...это мы должны тут всё организовать, сформировать, провести, отправит...и вечно ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ, ДОЛЖНЫ...кто-то даже о помощи нормально попросить не может, так чтобы с ног до головы не обгадить, а потом ещё и обижается...что-то нужно срочно менять.
    Конечно, пусть дурачки из США этим занимаются, вы же умнее и никому ничего не должны. Еще раз. Удар по Украине - это удар по вам. Сами по себе укры никому нафиг не сдались. Если вы его пропустите, то кто вам доктор.
    Мне лично при любой власти будет неплохо, че я тут распинаюсь, в самом деле. Сидите в своей хате дальше. Пофиг, что у соседа горит, даст б-г не перекинется.

Конечно, пусть дурачки из США этим занимаются, вы же умнее и никому ничего не должны. Еще раз. Удар по Украине - это удар по вам. Сами по себе укры никому нафиг не сдались. Если вы его пропустите, то кто вам доктор.
    Мне лично при любой власти будет неплохо, че я тут распинаюсь, в самом деле. Сидите в своей хате дальше. Пофиг, что у соседа горит, даст б-г не перекинется.
    да по нам бьют и бьют, 23 года уже. а по Украине раз шарахнуло и понеслась, Россия сдала.

да по нам бьют и бьют, 23 года уже. а по Украине раз шарахнуло и понеслась, Россия сдала.
    Ваша позиция ясна.

Ваша позиция ясна.
    не надо обижаться, я всего лишь призываю мыслить трезво. Всё что вы высказали, вызвано эмоциями, мне тоже всё происходящее не нравится, нормальному человеку такое вообще нравится не может, но до ядерных дубинок, как тут некоторые коллеги призывают, дело доводить не стоит.

Инспектор

Мне лично при любой власти будет неплохо.
    Если так, то действительно - чё распинаешься?
    Нам, может, тоже в европу хочется. Ждём когда ваши придут и заберут с собой.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    А, ну если хочется в европу, тада конечно, сидите, ждите. "Наши" того и добиваются.

Курсант Аватар для secafan

Вы знаете, у меня создалось впечатление что вы тут со всеми переругались. Причем со всеми подряд. Я только не понимаю зачем это делаете? Хотите окончательно превратить тему в тупой неаргументированный срач?

Инспектор

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня создалось впечатление что вы тут со всеми переругались. Причем со всеми подряд. Я только не понимаю зачем это делаете? Хотите окончательно превратить тему в тупой неаргументированный срач?
    Превратить?
    Вы мне льстите.
    Да и не ругаюсь я... ну почти ни с кем.
    А ключевые фразы подчёркиваю... и тихо охреневаю...
    А ключевым вот уже нескольео страниц, со всех сторон становится "мне чо? Больше всех надо??? Мне и так все должны "обеспечить и подать""
    Одним потому, что "вы же братья", другим потому, что "братья всех кидали, кидают и будут кидать".
    Ну не бывает так, что каждому в отдельности пофиг "при какой власти жить", а нечто "всем" вдруг не пофиг. Хоть "им", хоть "нам".
    А, самое главное, что это каждый "понимает", но гнёт свою линию "назло маме".
    Или я слишком высокого мнения о "понималках" тут пишущих?
    Ну нельзя же так...
    Или можно?
    Вместо "на, на, на", только "дай, дай, дай".
    Тошно уже...
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

не понимаю я некоторые посты из Славянска..."света нет, связи нет"... - в инет как выходят, спрашивается???

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Причем со всеми подряд. Я только не понимаю зачем это делаете?
    а это просто потому, что человек многомерен и неевклидов..))))

Инспектор Аватар для А-спид

Я сейчас наверное неприятную вещь скажу... но вот спокойно, без суеты стараюсь оценивать то что творится в Донецке и Луганске и чем дальше, тем больше у меня создается стойкое ощущение что это провокация, направленная на втягивание России в конфликт, который крайне невыгоден и России, и Украине. Причем провокация неожиданно вышла, по крайней мере частично, из-под контроля самих провокаторов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант Аватар для KLEPA

да вроде было
    Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я сейчас наверное неприятную вещь скажу... но вот спокойно, без суеты стараюсь оценивать то что творится в Донецке и Луганске и чем дальше, тем больше у меня создается стойкое ощущение что это провокация, направленная на втягивание России в конфликт, который крайне невыгоден и России, и Украине. Причем провокация неожиданно вышла, по крайней мере частично, из-под контроля самих провокаторов.
    Да, примерно так зимой говорили... де майдан специально провоцирует яныка на жесткий разгон, а значит, ни в коем случае низзя делать то, чего ждут от нас хитрые враги. Так мы хитрого врага сами подло обманули - сдали вообще все.

Инспектор Аватар для А-спид

Да, примерно так зимой говорили... де майдан специально провоцирует яныка на жесткий разгон, а значит, ни в коем случае низзя делать то, чего ждут от нас хитрые враги. Так мы хитрого врага сами подло обманули - сдали вообще все.
    При чем тут Майдан? Тут что ни сделают - все на затяжку и раздувание конфликта. Нормально работают тлдько в Славянске. Донецк, Луганск такое ощущение что они вообще не участвуют в борьбе но при этом активно втягивают в конфликт Россию
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    При чем тут Майдан? Тут что ни сделают - все на затяжку и раздувание конфликта. Нормально работают тлдько в Славянске. Донецк, Луганск такое ощущение что они вообще не участвуют в борьбе но при этом активно втягивают в конфликт Россию
    Та, не, майдан вообще не при чем. Он в Гонолулу был, к нашей ситуации вообще не относится.

Инспектор

Если бы "сдали всё", то не было бы ни юговостока, ни Крыма.
    Вешали бы всёравно, но не так активно. А так - заставили хунту раскрыться по полной. И не только хунту.
    Вобщем, "не всё так однозначно".
    Оно даже в нынешнем варианте, подавляющее большинство делает вид, что ничего не происходит. Даже Вы, в горячке, конечно, скатились до "мне при любой власти будет хорошо", хоть умом теперь понимаете, что нет.
    Вобщем, кто именно разворошил муравейник, тоже много значит. И "хитрый враг" теперь вкладывается гораздо сильнее, чем если бы муравейник разворошил янук.
    Дело-то не в том, что он мог, но не сделал, а в том, что он мог только стартануть процесс, а удержать Украину от майдана всёравно бы не смог.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

"дочерние" банки российских Сбербанка и ВТБ являются андеррайтерами, т.е. участвуют в продаже инвесторам и населению, облигаций военного займа Украины,

- - - Добавлено - - -

Дело-то не в том, что он мог, но не сделал, а в том, что он мог только стартануть процесс, а удержать Украину от майдана всёравно бы не смог.
    ..не факт. Точнее, что ОН бы не смог - факт. Но будь он нормальным, то смог бы.

Инспектор

..не факт. Точнее, что ОН бы не смог - факт. Но будь он нормальным, то смог бы.
    "Короля делает свита".
    А вся его свита сейчас в шоколаде.
    Чтобы что-то мочь, нужно иметь опору.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права