Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
К сожалению, это относится не к "россиянам", а к "русским"... уже...
Атилла по духу мне более русским кажется, чем многие "бледнолицие и круглоглазые". Даже, не смотря на ошибки в постах. Как, кстати, и Кадыров с Шойгу.
Уж больно многие "обабились" от тёплой жизни...
На себя эти претензии тоже принимаю.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
В америке именно смуглых и узкоглазых полно и что? Главное чтобы люди приняли русскую культуру. Чтобы знали Пушкина, Есенина, чтобы любили свою страну и считали себя русскими.
Я как-то спрашивал в Риге у узкоглазых туристов необычно высокого роста какой они национальности. Они всё время говорили что австралийцы. И только после пятого раза сказали что китайского происхождения.
АБВГДейка! Что вы все так за наш генофонд переживаете? То чеченцами пугают, то китайцами, то другими "узкоглазыми". У нас треть народов проживающих на территории РФ ускоглазы. И что? Они от этого дебилами стали? Я уже сейчас смугл от рождения и ускоглаз от плохого зрения. Расстреляй меня! Расстреляй!Чего 50 лет ждать то.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
[QUOTE=Shoehanger;2102674]Покамест зачем-то вписывается. И круто, а зачем - непонятно.
- - - Добавлено - - -
Я, конечно, академиев не кончал, но, по-моему, очевидно. Идет игра, вернее шла, на повышение, когда все блефовали. Кто громко пукал (Обама-Меркель-хунта), кто многозначительно отмалчивался. Но близится момент когда, кто-то скажет: " Пас".
И мне совсем не очевидно, что это будет не Россия.
Любитель
[QUOTE=Любитель;2102848]крайне маловероятно. Ничего существенного с Россией оппоненты сделать не могут. А вот газовые проблемы и огромные потери. В общем Россия не чпасовада пока ее пытались напугать блефом и сейчас позиции крепнут и крепнут. И на Украине тоже. Я вот ге всерен что на переговорвх. ДНР и Киева не будет принято решение о федерализации
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
2017 год. Если отменят Харьковские соглашения (а РФ их уже денонсировала), то по Конституции Украины, ЧФ должен будет покинуть Севас.
Укры атакуют Крым в 2018, под видом наведения конституционного порядка. Запад обеспечивает информационную поддержку и дымзавесу в СМИ. Ну и плюс помощь техникой и военными советниками.
Как вы собираетесь защищать Крым, если мост и паромы через пролив очень уязвимы даже для артиллерии? А вторжение на материковую часть через материковую же границу будем представлено в мировых СМИ как агрессия против Украины, со всеми вытекающими в виде санкций и блокирования?
У вас есть позитивный сценарий за Россию в таком случае?
В америке латиносы и ниггеры США не любят. И Селинджера не читают. И американцы считают это проблемой, даже стену на южной границе поставили.
Я нет. Но Достоевский сказал, что "братушки - зло". А он классик, а в России классиков уважают. Смиритесь со своей судьбой.
Они не ассимилируются. И не окультуриваются. Живут диаспорами со своей культурой и плевать на вас хотели.
Поподробнее я от тебя хотел услышать. Ты же мне про "не окультуривающихся" "узкоглазых" в РФ рассказываешь. Вот как по мне что татары, что башкиры сами на культуру мировую вполне тянут. И разрез глаз у них "подходящий". Или ты про каких "узкоглазых" пишешь? Узбеков и таджиков? Знаю пару человек, так они поболе меня русские взгляды высказывают. Причем не здесь, в РФ, а у себя, в своих странах.
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
Ну вы даете. Пропал дом
А чем конвенционные ракетки не подходят вместо ядреных? Я не то чтобы предлагаю по кому-либо вдарить, но доводы послушать интересно.
По поводу ответят ли США при случае
7 Reasons Why America Will Never Go To War Over Ukraine