Цитата Сообщение от PTZ Посмотреть сообщение
Танцор. а то, что теперь ситуация в Славянске не на первом месте в инфе СМИ вы не заметили? Сеогдня буквально по ТВ прозвучало - сейчас самая важная новость - переговоры по газу. потом наводнение в сибири, строительство южного потока а потом- славянск
Да есть такое. Раньше блок с Украины шёл всегда первым и занимал чуть ли не 2/3 места, сейчас идёт вторым вслед за какой нибудь "новостью дня" и места меньше занимает. Однако же блок про эту войну СМИ продолжают показывать причём с явным акцентом на беспредел укровоенных. Я бы сказал, интерес аудитории подогревают но уже не форсируют.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
Это что, мои что ли проблемы? Для примера: вам тут и с Украины некоторые писали, что НИ РАЗУ не видели и бандеровца, и что? Только я доказывать ничего не собираюсь.
Да я понял что это не ваши проблемы, не волнуйтесь. Можно было и не грубить.

Только я вижу по другому. Уже который месяц с утра под зарядку слушаю вести-24 и лайфньюз, настроение и акценты вижу. Сейчас вижу что объём новостей с Украины снизился (недели две как), однако же ужасы славянска обязательно показывают в каждом блоке. Но никаких прямых намёков ведущих на "они сами разберуться" не заметил.
Что там трепят в "оналетических" программах не скажу, никогда такое не смотрю, речь только за новостные сми.
А вот среди населения и в интернете такие сомнения представлены достаточно ясно.