Цитата Сообщение от Sandy1942 Посмотреть сообщение
А у нас был выбор? Грубер советовался с нами? Или хотя бы с нашими командирами?
Серег, при всем твоем особом отношении к деятельности Грубера, могу тебя и всех заверить, он здесь не причем. Выбор филдов был сделан, в процессе обсуждения, и теми синими, кто отметился в ветке "подсчет голов" на ATAGe, и после на форуме у Тома. Я тоже принимал в этом участие. Моя доля в выборе этого расположения, тоже есть. Я не сторонник сослагательного наклонения в обсуждении любых прошедших событий...типа если бы...да надо было сделать так...И всегда стараюсь говорить, можешь сделать лучше - сделай! А не ошибается, лишь тот, кто ничего не делает. А то что красные сейчас могут, безболезненно для себя бомбить и выносить любые наши цели...стало ясно, после Кампании "Битва за Францию" именно после, когда на ATAGe появилась карта по мотивам этого эвента. И вот с самых первых дней ее ротации, красные успешно если не закрывают ее, то выносят нам филды очень бодро...Причем если на западе у Абвиля и по центру, на севере от Амьена они еще встречают, хоть какое то сопротивление, то на востоке у Арраса ( я постоянно там на 88-й взлетаю) они творят все что хотят. Надо думать как поправить эту ситуевину...

P.S. Парни никакого заговора не было...Не доводите ситуацию до абсурда. Грубер и его сквад, был вынужден пойти за красных, поскольку у них не хватало кворума в пилотах, для начала Кампании. Только после того, как Ганс перевел себя за красных, там произошло, более менее увеличение их количества...Был даже момент, когда регистрация синих пилотов была приостановлена, до момента наступления примерного паритета.