Не подскажете, сколько бортов потеряли ВВС РФ в небе над Грузией и какой сейчас налет в частях фронтовой авиации РФ? ВВС Украины не ровня ВВС РФ, но если будет надо, то найдут кому и на чем летать. И это будут не укры.
У вас дядя В Генштабе есть? Как думаете, ка долго они работают над планом обороны Крыма в свете новых обстоятельств?
- - - Добавлено - - -
Думаю нет. Но "Буки" в Грузии были, хотя Украина и не подписывалась на конфликт с РФ. Аналогия ясна?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Ой. С этого места поподробнее, пожалуйста. Откуда, что и кто возьмётся.
Впрочем, чего это я. Сценарий начинается с того, что Россия выводит из Крыма флот по велению Конституции Украины. Такого даже Клэнси не выдумать. И, следовательно, далее может произойти всё, что угодно, вплоть до помощи грузин или марсиан.
Команды из Белого Обкома не было. Большая чиновничья машина, мелет медленно - не успели определится, это бывает.
Как показал Ирак-2003 томагавки это далеко не панацея. Без мяса не обойдется. А пока признаков признания Крыма как части РФ со стороны НАТО не видно.
Ну я примерно знаю состояние ВВС Украины и России. Не считая того, что РФ может подкинуть силы из Сибири и ДВ, а также использовать дальнюю авиацию + урок грузинский учитывается + воевать над Крымом- ПВО свое. Найти кто и на чем летает-даже в 1 чеченскую пришлось собирать группу из Ахтубинска и Липецка, чтобы ВТО применять.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"