Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
Извиняюсь. Невнятно изложил суть проблемы. Как известно в Ракитном есть подразделения игрока (11 танковая), а также управляемые ИИ SS-овцы. На этапе расстановки я SS-вским инженерам (всем трём взводам) заменил одно отделение на бронетранспортёре огнемётом. Когда после этого начал (с установленным и включенным модом) операцию, первый бой (всего их было три) я выбрал у слияния рек Мжи и Ольховатки. Там были панцергренадёры и взвод мардеров. Бой загрузился и прошёл нормально. Следующим я выбрал бой "от ИИ" в который как раз и попали два из трёх взводов инженеров (у меня ИИ практически всегда гоняет по карте только "быстроходных инженеров"). И вот тут на отметке 99% игра свернулась и мне сообщили что то вроде:" Бла-бла невозможно распознать (или прочитать)". Я выключил Ваш мод, всё загрузилось и бой прошёл. А вот попытки снова включить мод что бы на Ракитное переть "как положено", привели к вышеупомянутой надписи. Снова выключил мод -- всё работает. После уже играл Волоконовку -- с модом, все одеты как положено, воюем!
P.S: А версия у меня конечно 5.81. Очепятка! Андрей однажды на мой вопрос о том как "правильно-неправильно" указал на Вики. С тех пор проблем с установкой не имею. С уважением!
озадачили, честно... надо смотреть будет, после праздников попробую погонять Ракитное по вашему описанию, посмотрю что к чему... спасибо за описание проблемы!.. проверю, поищу...