Ну что, господа офицеры, приступим к разбору полетов...
Заранее прошу не обижаться, т.к. с констатацией фактов будут высказаны и мои личные мнения.

Прежде всего, увы, ничего нового для себя я не обнаружил.
2 zeus--
Отметим, что развороты (как и в моем треке) происходили на горке около 90 градусов. Было несколько очень приятных хаммер-хедов. Тенденции:
1. Разворот ничинается на скорости менее 150.
2. При развороте на совсем низких скоростях (около 50) иногда получается бодреньких хаммер-хед. Чем меньше скорость- тем бодрее, из-за того, что самолет действительно сваливается на крыло. По-настоящему.
3. Но он сваливается не только на крыло, и вообще (особенно с газом) проявляет тенденцию к нежелательному вращению.
4. Единственный раз разворот начинал выполняться на скорости чуть менее 200. Получился (как я и жаловался в самом начале топика) наиболее смазанным.

2 Maverick63
Тенденции:
1. Развороты ваполнялись на горке от 40 до 50 градусов.
2. Единственная попытка выполнить разворот на горке около 90 градусов закончилась неудачно (вращение при развороте около 90 градусов).
3. Ни один разворот не заканичвался выходом на противоположный курс (в горизонтальной проекции угол между траекторией ввода и вывода был около 90 градусов, а не 180 как требуется).
4. Все развороты выполнялись с выбранной на себя ручкой (либо сильно, на 70%, либо не очень, в зависимости от крутизны горки), что совершенно противоречит РЛЭ.

В общем, не похоже это на Ранверсман, ИМХО.

Выводы: главная проблема, ИМХО, заключается в том, что самолет не имеет ожидаемой тенденции к опустить нос в положении "на ноже", даже при даче соответствующей педали. После придания максимального угла рысканья, вращение замедляется. При набере скорости (в пикировании) практически прекращается, что мешает выполнить вывод в строго противоположнов вводу направлении.

Возможно, одна из причин заключается, как предположил ранее Yo-Yo, в "передемпфированности" ЛА по рысканью (в нашем случае). Хотя, ИМХО, у этой демпфированности и у этого ранверсмана причина общая.

Еще мнения есть?

ЗЫ: Как часто вы видели чтобы в вираже у вас шарик съезжал? У меня, с минимальной перегрузкой и практически с любым креном он не съезжает (без доработки педалью). ИМХО, причина таже что и в нашем случае.