странно... сервер хардкор ... 40 человек ... на на филде хоть шаром покати ... хотя Красноставский филд по традиции заливали реки крови...
странно... сервер хардкор ... 40 человек ... на на филде хоть шаром покати ... хотя Красноставский филд по традиции заливали реки крови...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ну вот, опять без меня...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
дак так заведомо резня ... Красностав, Болота, база от каменки ... ну и конечно березино... сейчас даже в черногорске или электро отхватить шансов меньше чем в березино ...
ну вообще да, СЗ филд не для ленивых ...
Мдяя... ох и нравы... у этих европейцев!
Кароче, отреспилсмя на самом северо-востоке. Ребцы подсказали, типа там городок есть со станцией, но на станции ничего нет, а вот в городке полицайучасток, богато на лут ну и домиков всяких тоже хватает... Добежал... по пути нашел сапоги! Добежал до городка...шарюсь в кафешке.. нашел вилы.. ну думаю, а жизнь-то налаживается!
Тут голосок противный что-то не по нашему.. упс.. стоит в проходе увороченный перец с автоматом. Я так дружелюбно рукой помахал, типа айм френд, янки гоу хоу! раша тудей! и больше не помню по ихнему... ну и так в комнатку отбежал, мысля вилы достать чтоли ( зря не достал). В окошко зырю ( дело на втором этаже кафешке происходит.. бегут еще два гомосека!) Оружем увешаны по самые яхонты и радостно что-то орут. Затолкали в комнатку. На пол бросили мосинку.. типа во подарок.. а это он гад наручники достал и с ими за мной гоняется! Проходы загородили те двое.. автоматами грозят и орут! Сковали гады.. до трусов раздели! Подозреваю, ждали что а вдруг и трусы снимуться! Сували банан.
Стали бить кулаками, потом с топором бегал чувак.. зачем-то разожгли газовую горелку. В какой-то момент удалось выползти в коридор и стал уходить.. чето орали.. пересек площадь и церкву заполз.. помру под иконами хоть... прибежали гомосеки. Стали рубить топором.. упал.. потом чето кололи.. потом застрелили... вот такая эпопея.
Культурный народ эти эвропейцы... хорошо пообщались!
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64
ребят
гляньте что ЛТ нарыл)))
+ ещё игра уже вышла The Forest
JGr124 "Katze"
≡v≡
JGr124 "Katze"
≡v≡
Блин Папа_Джа2 что на помощь не позвал?? я пока взламывал ихнее Чикаго, они творят полный беспердел в нашей Черноруссии! Адназначна! Собираться и карать!
JGr124 "Katze"
≡v≡
2014-06-05_00033.jpg
"Красота та какая, лепотаа!"
сначала показалось что топор у тебя со штык ножом фига думаю, пропустил я что то
Yo dawg! Я слышал ты любишь холодное оружие, так что я прикрутил штык-нож к твоему топору, чтобы ты мог бить штык-ножом когда бьешь топором
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Ждем оф. патча с машинами и АКМами ..ииии
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
LT - 500 миги гедан барэ... Хадзиме! Осс!
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64
Наохотил
2014-06-07_00013.jpg
Cервера так же забиты все?
Когда они уже патч этот до мусолят......
JGr124 "Katze"
≡v≡
Задерживается я так понял, что то нашли.....
JGr124 "Katze"
≡v≡
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек