???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
    Думаю, многим пригодится. "Разрыв по родному."
    http://www.kommersant.ru/doc/2485032
    Тот, кто думает, что Россию и Украину можно разделить просто разведя их в разные стороны или дурак или...американец. У тех все всегда просто и практично. Если не сказать - прагматично.
    Но тут не сработает. Не тот случай. У меня вся родня в России. До сих пор не разругались, как ни странно. Хотя, почему странно ? Я то точно знаю - почему. Правда, мама нет-нет да и порывается поговорить о " текущем моменте".
    И приезжать в гости наотрез отказывается.
    Ничего. Перемелется - мука будет.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от GORYNYCH Посмотреть сообщение
    Тот, кто думает, что Россию и Украину можно разделить просто разведя их в разные стороны или дурак или...американец.
    Не думаю, что кто то поспорит с этим в России. Вот однако на Украине многие поспорят, да еще спор свой закрепит прыжками. Хорошо если только прыжками. Полно деятелей готовы спор закрепить боле весом им аргументом.
    Я если помните в одних из первых постов писал, что для меня и для всего мира жители Украини и Белоруссии русские. Еще говорил, что глупо требовать от России не вмешательство в дела Украини. Любой руководитель России, будь он трижды не русским ( к примеру бурятом) должен, обязан и вынужден учитывать родственная связь словянскых государств. И уже говорил, что ВВП может собрат многомиллионную армию из из граждан выходном из Украини и имеющий там родню. И кто, какой закон, какая граница может этим людям сказать, что они не имеют право на то, что происходит на Украине.
    Ну так что будем делит и делать?

Ваши права