???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    В принципе я знал, что она за майдан и предусмотрительно в общении обходил тему стороной. Но в начале мая зашёл за столом разговор о том что случилось в одессе, и чёрт меня дёрнул сказать что я не одобряю майдан... такой взрыв агрессии последовал, что я ничего не понимаю,всё из за россии, путин злобный тиран и так далее.
    не предложили ей вернутся на Родину? обычно от этого энтузиазм у нелюбителей путлера пропадает ))))

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    не предложили ей вернутся на Родину? обычно от этого энтузиазм у нелюбителей путлера пропадает ))))
    Без полезно, про таких и говорят хитра ипаный.
    Я писал, у меня из за этого майдана с близким другом общение сведени до минимума ( жена из Украини). До Одессы я еще спорил с этой семейкой, питался доказать что то ( все таки мне не чужые люди). Но после Одессы перестал общаться, от греха подальше. Могу не сдержатся.
    Так вот раньше на мои слова, что какого куч вы здесь, уезжайте и живите свободной и демократичной Украине, раз вам так ненавистна Россия. Так ладно ОНА, замуж вышла за москвича и как бы этим оправдает свое "вынужденное" нахождение среди москалей. Ну так к ней приехали и два брата и живут у моего друга. Типичные хохли, целый день сидят и них ерша не делают, смотрят новости по каналам России и вопят в адрес России. Так вот них ерша не делают, но перед домом на клочке земли газон расковали и какой то огород там соорудили, на днях буду там для приколы фоткою и покажу этот огородик.
    И ведь не хотят на родину поехать и защищать его от москалей. При этом гражданство России не приняли, надежде что ЕС ступят. Нас москалей не будут пускать а они по европам будут гулять. А мы завидовать будем. Он все мерят по себе, им все кажется что москали им завидуют.

Курсант Аватар для secafan

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Так ладно ОНА, замуж вышла за москвича и как бы этим оправдает свое "вынужденное" нахождение среди москалей. Ну так к ней приехали и два брата и живут у моего друга. Типичные хохли, целый день сидят и них ерша не делают, смотрят новости по каналам России и вопят в адрес России. Так вот них ерша не делают, но перед домом на клочке земли газон расковали и какой то огород там соорудили, на днях буду там для приколы фоткою и покажу этот огородик.
    И ведь не хотят на родину поехать и защищать его от москалей. При этом гражданство России не приняли, надежде что ЕС ступят. Нас москалей не будут пускать а они по европам будут гулять. А мы завидовать будем. Он все мерят по себе, им все кажется что москали им завидуют.
    Вот красавцы. А мой брат еще говорит мне что я ему не указ и не советчик, потому что работаю много, но живу небогато. По его представлениям даже бедно. Думает я такой дурной, так как в Европе не смог устроиться на теплое место. Но он конечно же парень серьезный и обязательно преуспеет когда Украина вступит в ЕС

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Но он конечно же парень серьезный и обязательно преуспеет когда Украина вступит в ЕС
    серьезный преуспел бы тут и без ЕС-а...или работал в ЕСе и так ))))

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    серьезный преуспел бы тут и без ЕС-а...или работал в ЕСе и так ))))
    Если честно, он вполне неплохо зарабатывает. И по уровню жизни даже чуть выше чем я. Поэтому я и удивлен чего парню еще надо. Квартира есть, машина есть, работа есть. Нет, надо еще майдан поддержать. Чтобы жить стало лучше!

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    Нет, надо еще майдан поддержать. Чтобы жить стало лучше!
    Ну и как теперь, что говорит: жить стало лучше или веселее?

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Ну и как теперь, что говорит: жить стало лучше или веселее?
    На эту тему отмалчивается. Ругает Россию и Путина, верит укросми.

Я сам хотел бы знать как сейчас жизнь стала на Украине.

Ваши права