Всем привет?
Возможно ли все это в он-лайне и если да, то как?
Удачи!
Всем привет?
Возможно ли все это в он-лайне и если да, то как?
Удачи!
сядь на фил, там увидишь толстенького механника, скажишь что от Андрея Хищника, он всё сделает в лучшем виде.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Очень остроумно.
Спасибо. Но я ответил на вопрос. Ключевое слово в моём посте под номером 82 -- СЯДЬ НА ФИЛД (даже 3 ключевых.... надо ещё раз пересчитать).
Может кто-то хотел огромный авиа-танкер который с помощью длинного шнурка, который надо втыкнуть в пробку, заправит самолёт в воздухе?? Это к МГ
А ещё лучше воздушный Пит-Стоп устроить. Правда как это реализовать -- это не мне за это деньги платят
Заправка.... перезарядка.... ремонт.... всё возможно, но только дадут () новый самолёт. Об полной реализации внеполётной колгатни нам пока только мечтать.... До появления Атлона 128 ( АМДЭ -- рулеzzz. Так и запишите, а Интел сдохнит и канет в лета как мой любимый Цирикс. Мне это Настрадамус нашептал, само сабой -- вы все никому не слова....).
Время экстренной перезарядки и перезаправки самолета составляет от 30 минут до часа. Ремонт... смотря что и под кого подставил. Быстрее пересесть на новый.![]()
![]()
![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Спасибо, теперь я все понял.
Всем привет еще раз!
А какой тогда смысл тянуть на базу покалеченную машину?
Это что-нить дает? Лучше уж тогда сразу прыгать.
Я спрашиваю про 2-й сервер.
Удачи!
Никакого....
Хотя я человек жадный, поэтому сам никогда не грохнусь. Вчера с ранением (правда это в ВЕФ было) уже летел до дрома. И если бы сел, то дали бы килл кому-то. А так развернулся и сбил самолёт. А когда выходить стал, то на сервере остались только красные. А килл (меня) кому-то ведь не дали
Так же и на 2-м. Мелоч, а приятно! Лучше подождать пока обидчик или убьётся или сядит. А уж потом или бится или садится.... (что-то меня на стихи сёдня бьёт....).
Очки дадут. Если в вылете сбил кого то получишь 100 енотов, если прыгнишь, то кажись 50, если убьют тебя то 10.Originally posted by rubek
Всем привет еще раз!
А какой тогда смысл тянуть на базу покалеченную машину?
Это что-нить дает? Лучше уж тогда сразу прыгать.
Я спрашиваю про 2-й сервер.
Удачи!
А вообще, незабывай, что хоть самолет и побит сильно, то всеравно на базу вернуться надо, там-же спирт, его техники сольют, и обмоют удачное возвращение.![]()