Цитата Сообщение от KLEPA Посмотреть сообщение
Результат минометного обстрела ополченцами горы Карачун
Вот у меня интерес, а чего "херои" лица прячут, они ведь "за родину" против "сепаратистов и бандитов" вроде как воюют. Все таки они понимают что и как делают, потому думаю, что все это сказки про то, что укропвояки дезинформированы.
Я тут про что подумал, ведь по закону, по тот же Украинскому закону можно подать суд на тех, кто с стороны укорвояк и выиграть этот суд. Ведь по сути что -военного положение не объявлено, войны официальной нету, даже Чрезвычайной положении нету. Получается применение войск не законно. Всякие другие формировании типа нацговнюков и разных там "батальонов" они ведь не официальные структуры. Значит как их создание так и применение в не закона.
Интересно, на Украине суди в целом действуют, после майдана хоть кого осудили и дали срок к примеру за банальное воровство. Я помню только попытка суда на Беркутом.
Есть там процедура все это время, следствия, арест, адвокат и.т.п.
Ведь по большому счету любой следователь, который официально в гос структуре, должен возбудить дело по факту каждого выстреля, убийства, порчи имущества.
Ведь следственные ограни не упраздняли, они есть ведь.
Вот скажите мне украинцы, кто живет там где нету артобстрела. Вот предположим убыли соседа. Придут менти по вызову, будут вести следствие, арестуют исполнителя и будут судить?
Или это зависит от того кто убыл и кого убыли?