-
Re: Приплыли карапузики!
э,ребяты ну вам как удобно рассуждать об украине как о своей собственности?я сам против всутпления в НАТО,но ваш разговор просто поражает,"НАШ Крым","Украина показала свою слабость" и тд,может есть смысл вам лучше обсуждать политику СВОЕГО государства,ведь Россия тоже с нато что то мутит?
И почему Украина не должна вступать в НАТО?Типа поддержать братьев по разуму из страны откуда встаёт солнце?И то что вам это не нравится,это ваша проблема пора излечится от комплекса СССР и спокойно,трезво смотреть на ситуацию в мире..
И флот при любых раскладах выперли бы оттуда(да,да я знаю про 20-30 лет плотного сотруднечиства и тд и тп)И то что щас вроде бы дали опровержение ни о чём не говорит ,нет дыма без огня
Украина взяла курс на ЕС,а чтобы туда попасть надо вые*нутся и вступить в Нато,так что готовтесь к соседству со страной НАТО,лет эдак через 10-15,других причин вступления в НАТО я не вижу,да и америка тут тесно переплетается(я думаю Она поднажала на ЕС,ЕС на нас вот мы и полезли туда,вернее нас полезли
Ваши права