???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от srv475 Посмотреть сообщение
    Я ожидал подобный ответ, однако промолчит Киев - заговорит улица. Улица уже недовольна. Не знаю, какой остаточный ресурс терпения, но подозреваю, что максимум пару месяцев.
    Новороссии - быть, вопрос только в цене...
    Оптимистично. Но маловероятно. Сейчас когда хоть какая-то структура создана ополчением широкие слои общества даже на антивоенный митинг не выходят. Так что скорее все недовольные выедут на пмж в другие страны.

Украину закроют ото всех. В ЕС визы, разрешения на работу и неподъемные условия пребывания для широких масс украинцев. От России олигархи построят заборы. Будет плохо, но убежать не дадут.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Формулировочка, однако
    Можно подумать, что Россия теперь будет вначале ещё и платить за газ, а потом его поставлять Украине.
    Под псаку косят?
    Вроде уже назначены переговоры на эти выходные. Песков говорил, что все зависит от Киева. Я бы на месте Кремля брал деньги. Долг сколько смог бы выбить и цену на газ по такому же принципу.
    К тоу же там идут серьезные движения по передачи управления на гтс иностранцам. А это значит платежи станут регулрными. Поэтому так и рядятся за цену. Америка хочет по-больше в карман.

Инспектор

Цитата Сообщение от August88 Посмотреть сообщение
    Украину закроют ото всех. В ЕС визы, разрешения на работу и неподъемные условия пребывания для широких масс украинцев. От России олигархи построят заборы. Будет плохо, но убежать не дадут.

- - - Добавлено - - -

Вроде уже назначены переговоры на эти выходные. Песков говорил, что все зависит от Киева. Я бы на месте Кремля брал деньги. Долг сколько смог бы выбить и цену на газ по такому же принципу.
    К тоу же там идут серьезные движения по передачи управления на гтс иностранцам. А это значит платежи станут регулрными. Поэтому так и рядятся за цену. Америка хочет по-больше в карман.
    Не будут олигархи границу перекрывать. Тогда, на российской территории устраивать провокации будет сложнее. Не для того всё затевалось.

По газу, я думаю, так и будет. С одним дополнением - будут постоянный саботаж любых договорённостей с обеих сторон.
    Со стороны газпрома втихушку, со стороны укропов внаглую, громко и с помпой.
    Вобщем, вангую холодную зиму на Украине и в Европе.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Вобщем, вангую холодную зиму на Украине и в Европе.
    На Украине не только холодную, но судя по всему и голодную... в не далёком будущем, очень реально народное недовольство по всей Украине,
    не спроста строительство лагерей началось...
    Да и забор на границе скорей не от русских, а для украинцев беженцев, которых будут в последствии использовать как дешёвую раб. силу...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права