???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Толпа майдаунов едва не растерзала киевлянина у посольства РФ, приняв его за сотрудника дипмиссии.

А началось все с того, что кто-то из митингующих крикнул, что мужчина, «просто проходящий мимо», является российским дипломатом. На несчастного тут же набросилась толпа. Схватив его, радикалы решили разобраться и дали слово своей жертве. «Я хочу мира», - заявил мужчина.
    После этого у «сотрудника посольства» попросили документы. Как оказалось, протестующие напали на киевлянина, а не на россиянина.

http://www.kp.ru/online/news/1761960/
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от =Spb=Goro Посмотреть сообщение
    Толпа майдаунов едва не растерзала киевлянина у посольства РФ, приняв его за сотрудника дипмиссии.

А началось все с того, что кто-то из митингующих крикнул, что мужчина, «просто проходящий мимо», является российским дипломатом. На несчастного тут же набросилась толпа. Схватив его, радикалы решили разобраться и дали слово своей жертве. «Я хочу мира», - заявил мужчина.
    После этого у «сотрудника посольства» попросили документы. Как оказалось, протестующие напали на киевлянина, а не на россиянина.

http://www.kp.ru/online/news/1761960/
    концовка занятная. выяснив, шо он киянин, сказали "вали отсюда, пи..р" и дали подсрачника. ну дык понятно, чо, замутить такую движуху и никого не поколотить? - нене, кто-то должен ответить за козни Путина.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права