???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Вопрос: а в Украине фашисы есть?
    А как ты думаешь?
    Смерть врагам!

пестики-тычинки
    Images
    1

Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
    А как ты думаешь?
    Я думаю тчательно и головой.

А на мой вопрос ответ будет?
    Быть добру!

Цитата Сообщение от ROSS_Ratibor Посмотреть сообщение
    Т.е. Хунту и всех майданутых которые с оружием в руках свергли законную власть?
    Оружия не было, власть сама сбежала

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Я думаю тчательно и головой.

А на мой вопрос ответ будет?
    Неа
    Смерть врагам!

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да, а на этом пациенте сделал бы кандидатскую...

А вот еще, хорошо:

Поехали мы с семьей отдохнуть в Крым. Мы каждый год ездим и менять ничего не собирались. Сами мы из Днепропетровска и говорим на русском.

Проезжая блокпост со стороны Украины - все нормально, все добрые, приветливые, улыбаются, пожелали счастливой дороги.

На российском блокпосту обшмонали полностью! Забрали все вещи, что брали в дорогу, даже еду и сигареты. Документы и деньги оставили, заявив: что, мы бандиты какие?

Приближаясь к побережью, остановились возле кафе под Алуштой. Подошли трое в форме с оружием и потребовали документы. Ну что делать предъявили... В итоге, у меня забрали все! Машину Lexus LX 2014 года, в максимальной комплектации, жену и ребенка!!! Меня избили и со смешками отпустили.

Я направился в кафе, попросил телефон - мне отказали и назвали вонючим бандеровцем и укром. Тогда, я двинулся на пляж, думал попросить у кого-то телефон, и ужаснулся!!! Людей НЕТ вообще!!! Я поинтересовался у бомжа сидящего под столбом, где люди? Он ответил, что сезона нет и вряд ли будет теперь.

Я спросил у него телефон, но он объяснил, что когда были Украиной имел, а сейчас тарифы такие высокие, что выбросил телефон за ненадобностью.

Я отчаялся.

Так как долго находились в дороге - проголодался, зашел в магазин, благо зеленые человечки не полезли в задний карман, где лежала последняя двадцатка.

Зашел и застыл на месте. Прилавки магазина пустые. Полностью! Владелец грустный.
    Я отправился на местный рынок и был ввергнут в шок. Процентов 80-т мест пустые, цены невероятные! За 20 грн., я не смог купить даже укроп, который на майдане - бесплатно. На улицах пусто, грустные прохожие. Они видимо начали понимать, что их обманули.

Связаться с Украиной, помогли татары. Заняли мне денег чтоб я смог добраться до дома.

Что теперь делать, я не знаю. Я в полном отчаянии. Нам необходимо быстрее решать вопрос Крыма, ведь он, Крым - Наш! Я верю новому президенту, он спасет Крым и вернет людей к нормальной жизни. Россия как всегда обманула людей, пообещав золотые горы, а на самом деле, Путин собиратель земель, не более.

Но скоро все поменяется!!! Крым вернется. Крым - наш!

Кстати там даже кошек и собак нет.
    https://www.facebook.com/zp.kirill/p...872597?fref=nf
    Правда это прекрасно?
    Mortui vivos docent

Механик Аватар для Триглав

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это пОциент.
    Имя в ВвН-1917 - faster.

А вот еще, хорошо:

https://www.facebook.com/zp.kirill/p...872597?fref=nf
    Правда это прекрасно?
    Да и все правда!
    Смерть врагам!

Да и все правда!
    Думал тебе видосиков накидать с пляжей Крымских... но зачем кормить такого тупого тролля?
    Не баньте поциента! Подождём, что ещё нам это чудо выдаст
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Не баньте поциента! Подождём, что ещё нам это чудо выдаст
    Ничего не выдаст, поколение иждивенцев выдавать не способно

Да и все правда!
    И все таки забанте его плизз. Явно тролит. Пару дней не было тролев. Я уж подумал что все они выходные отдыхают, и тут на тебе такой подарок.
    Забанте, так как не у всех тут хватает терпение игнорировать его, а плодить куча страниц ни о чем нафиг не надо.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    И все таки забанте его плизз. Явно тролит. Пару дней не было тролев. Я уж подумал что все они выходные отдыхают, и тут на тебе такой подарок.
    Забанте, так как не у всех тут хватает терпение игнорировать его, а плодить куча страниц ни о чем нафиг не надо.
    Они тут холятся и лелеются даже не из соображений плюрализма, а как показательные образцы кретинизма оппонентов, который они столь блестяще демонстрируют. Это наш зоопарк.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Они тут холятся и лелеются даже не из соображений плюрализма, а как показательные образцы кретинизма оппонентов, который они столь блестяще демонстрируют. Это наш зоопарк.
    Вот совершенно правильной понимание нашей административной политики!
    Никто не сделал здесь столько для дискредитации нынешней официальной Украины и "евромайдана", как его ярые сторонники.
    Вообще говоря, и только на мой взгляд, наши форумчане с Украины, пишущие здесь, делятся на три категории:
    1. Те, кто могут смотреть правде в глаза, и понимают, что их родину тупо разрушают за печеньки и миражи "членства ЕС", которого никогда не будет.
    Те, кто понимает ситуацию:
    Скрытый текст:

Не буду перечислять ники, но этих НАШИХ людей оказалось на удивление много. Только их наличие и позволяет лично мне верить в будущее Украины.
    Важный момент - в их постах видна боль за их разрушаемую Украину. У них нет ничего общего с нашей демшизой, с восторгом улюлюкающей любой неудаче "этой страны".

2. Люди, с надеждой пытающиеся увидеть хорошее для Украины в будущих событиях, искренне верящие что "не все так однозначно". Вполне допускаю, что в чем-то они правы более, чем мы.
    Я бы сказал что Горыныч и SkyFan относятся именно к этой категории.
    Умеют честно отвечать на неприятные вопросы, что не может не вызывать уважения.

3. Ну и наконец, довольно многочисленный отряд восторженных сторонников майдана. Действуют уныло и по шаблону.
    Приходят сюда "спасать нас" от "кисилевской пропаганды". Ведь им украинское ТВ полностью промыло голову, на тему "что такое правда и почему ее не знают путинские рабы".
    С ходу постят какую-нибудь унылую фотку или еще более унылую цитату - ну, про то "что у нас здесь свобода и очередная перемога", делятся сокровенным - что прям завтра на Украине наступит рай "от ЕС" или что в ходе АТО захвачено 100 городов, из которых 150 оставлено - для спрямления линии фронта и скорейшего приближения перемоги.
    Искренне ждут что "откроют нам глаза", и мы, путинские ватники, в изумлении распахнем рот, бросим балалайку со словами "ну ни хрена ж себе", и, подскальзываясь на пустых водочных бутылках, побежим на Кремль.
    Тут их ждет жесткий облом. Аудитория "сухого" отличается, на мой взгляд, интеллектом заметно выше среднего по рунету, неплохим знанием истории (а историю многому учит), склонностью к самостоятельному мышлению и здравой толикой цинизма. Добавьте к этому, что многие российские суховцы, в отличие от абсолютного большинства граждан Украины, нюхнули пороху в многочисленны российских (и не только) горячих точках.
    В итоге, кроме смеха, заходы свидомитно ориентированных граждан Украины, ничего не вызывают.
    Помню, один из них с придыханием сообщил нам, что вот, Познер-то, оказывается, за Майдан! Как вам это, ватники, сели в лужу?
    После чего, конечно, узнал много нового и о Познере, и о майдане, да и о себе, наверное...
    Или вот последний кадр. Чел видел трупы только в КонтерСтрайке, и искренне считает, что трупы после авиаудара выглядят так, "как будто все уснули", только кое-где из аккуратных дырочек течет струйка клюквенного сока, что с легкостью позволяет отличить лиц славянской национальности от неславянской...
    Ну-ну. Поглядел бы, бедолага, как это выглядит (и пахнет) в жизни. Как по клочкам одежды, фрагментам костей с лохмотьями мяса, ошметков внутренностей можно определить национальность.
    Я видел, как 150 человек поместились в шесть пластиковых мешков, 300 кг биоматериала, самый крупный фрагмент был - кисть руки.
    Но гораздо проще не думать, верить во все что говорит телевизор и Аваков в фейсбуке.
    Mortui vivos docent

Тут их ждет жесткий облом. Аудитория "сухого" отличается, на мой взгляд, интеллектом заметно выше среднего по рунету, неплохим знанием истории (а историю многому учит), склонностью к самостоятельному мышлению и здравой толикой цинизма. Добавьте к этому, что многие российские суховцы, в отличие от абсолютного большинства граждан Украины, нюхнули пороху в многочисленны российских (и не только) горячих точках.
    В итоге, кроме смеха, заходы свидомитно ориентированных граждан Украины, ничего не вызывают.
    Хочу акцентировать на эту часть внимание как майданутих, так и некоторых их противников, что любят тут рассуждать наивно.
    Про форум чан сухого все правильно сказонно. Вы обратите внимание что большинство взрослые люди кому за 40. Многие из нас прожили реальную жизнь, а не перед монитором стрелялкрах. Многие в жизне вполне утвердились и состоялись, нам нету надобности утверждается за счет оппонента. Большинство нас привело на сухой любовь к авиации а не компьютерным играм.
    Потому тем, кто еще не прожил насиженную жизнь, как многие из форумчан, так вот чисто дружеский я вам дам бесплатный совет. Вы имеете возможность общение с многими тут обогощать ваше знание. Обстрогируйтес от"всезнающего интернета" и может многое поймет и узнаете от людей которые приобрели знание не из интернета.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Atilla1 Посмотреть сообщение
    Не трожьте ни в коем случае.
    Псаки расстроена, мало жечь стала.
    Парень чутка заменит)
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Инспектор

Да и все правда!
    Конечно, правда.
    Особенно, шкала ценностей пейсателя.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

А вот еще, хорошо:
    это Кирилл прикалывался но фейк майДауны быстро схавали (потому, что Дауны)
    (а вообще он прикольный чел.)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    это Кирилл прикалывался но фейк майДауны быстро схавали (потому, что Дауны)
    Вот и наш заглотил на полную.
    Он же знает правду - он смотрит "Пятый канал"!
    Mortui vivos docent

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Вот и наш заглотил на полную.
    Он же знает правду - он смотрит "Пятый канал"!
    но Кирюха гениален, правда? было бы дело в жж запись попала бы в топ

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    но Кирюха гениален, правда? было бы дело в жж запись попала бы в топ
    Однозначно. Перечитал раза три!
    Mortui vivos docent

Майдаун штоле? Коктейли молотова не в счёт? Подземная сотня замоченная своими же - это тоже не в счёт? А преступления в виде карательной операции на юго-востоке? Одесса? Или когда официально заявляют, что гитлер был освободителем - это тоже норм, да?
    Имя в ВвН-1917 - faster.

Цитата Сообщение от Триглав Посмотреть сообщение
    Майдаун штоле? Коктейли молотова не в счёт? Подземная сотня замоченная своими же - это тоже не в счёт? А преступления в виде карательной операции на юго-востоке? Одесса? Или когда официально заявляют, что гитлер был освободителем - это тоже норм, да?
    Коктейли пошли после беспредела силовиков, до этого был мирный протест, какая карательная операция не понял? Про гитлера это кто где заявил, наверное у вас Киселев головного мозга.
    Смерть врагам!

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Коктейли пошли после беспредела силовиков, до этого был мирный протест, какая карательная операция не понял? Про гитлера это кто где заявил, наверное у вас Киселев головного мозга.
    Нацисты нарушили закон.. посмотрел бы что бы сделали ваши немецкие полицейские после того, что творили майданутые.... ВСЕ ТАКИ БЫЛО ОРУЖИЕ у сторонников ХУНТЫ?? или опять болтун?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

- - - Добавлено - - -

Неа
    Убедительная просьба забаньте нациста и вруна по ip пожизненно

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140220180407.JPG
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

по ip пожизненно
    По IP не интересно, он су...а теперь динамичесий

Толсто и не интересно, причем здесь коктейли, люди гибнут, а они все о херне какой-то, Россия мешает...

Офицер Форума

Убедительная просьба забаньте нациста и вруна по ip пожизненно

http://img1.1tv.ru/imgsize640x360/PR20140220180407.JPG
    А это не пневматика часом?
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение

А где медведь и водка. ждемс.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    А это не пневматика часом?
    Возможно переделанная под мелкашку. На самой пневматике нету смысла оптику ставить, а мелкашку превращать легко и быстро. Не знаю на сколько выстрелов хватит, у меня свое время пистол переделанный 60 выстрелов хватило.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права