Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
По себе скажу ..в 1983г. мне предложили с должности лётчика-инструктора сразу ( через должность ст. лётчика -инструктора ) на должность ком. звена в Кокайды на Миг-21 бис .Я отказался ..сказал что положу партбилет на стол но кидать напалм на кишлаки в Афгане не буду ..Нашли другого-- долбаёба у которого руки чесались . ..Мне понятно закрыли карьеру навсегда ..так и уволился ком. звена .
3.в Украине идёт война ..борьба с терроризмом ..но никак не гражданская.Есть понятие у военнослужащих ПРИСЯГА .
Многие понимают её по разному ..некоторые ( в силу слабого умственного развития ) в условиях борьбы с терроризмом понимают что можно как угодно и в кого угодно .Недоразвитые люди ..таких не жалко . Сбитые Ми-8 ..Ми-24 ..Су-25 ...понятно ..потери ..идёт война .Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ .Вот почему весь мир взбудоражен .
То есть в 1983 году ты нарушил ПРИСЯГУ?
В Украине ВСУ воюют против граждан другой страны? какой?
В Украине, в Киеве, во Львове, в других городах, совершаются теракты, есть взорванные поезда, автомобили, многочисленные жертвы и т.д.?
Чем расстрелянный на глиссаде Ил-76 отличается от сбитого Ми-8 с генералом на борту? Однако Ми-8 - это потеря, а Ил-76 - теракт?
Опять таки Ил-76 - это авиалайнер перевозящий гражданское население, или военный самолёт с оружием, техникой и военнослужащими, летящими убивать граждан своей страны?