Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
я никогда не стеснялся ..и не лебезил ни перед кем ..и никогда не поступался со своей совестью .
1.майдан ? ...свергли бандитский режим ...и это ХОРОШО .Правый сектор никто в Украине не воспринимает ..и не хочет .Выборы Порошенко тому подтверждение ..даже западные области не голосовали за Ярош ..который не набрал даже 1 %. Свергли Яныка ..и на этом им спасибо ..а дальше в сторону .
Убитые и покалеченные правоохранители, захват админзданий, попытки захвата кабмина и рады, создание альтернативных органов власти ("Народна Рада") - это все было "хорошее"?
3.в Украине идёт война ..борьба с терроризмом ..но никак не гражданская.Есть понятие у военнослужащих ПРИСЯГА .
Многие понимают её по разному ..некоторые ( в силу слабого умственного развития ) в условиях борьбы с терроризмом понимают что можно как угодно и в кого угодно .Недоразвитые люди ..таких не жалко . Сбитые Ми-8 ..Ми-24 ..Су-25 ...понятно ..потери ..идёт война .
Терроризм - это тактика устрашения и запугивания путем насилия. Кого запугивают вооруженные люди на Донбассе? Их можно называть боевиками, повстанцами, сепаратистами, бандитами и еще кем угодно. Но терроризм к ним лепится ну очень слабо. Вы заметили, что террористами они стали разом во ВСЕХ укр СМИ именно после приезда главы ЦРУ? А знаете почему? Потому, что против сепаратистов нельзя применять армию.
Но расстрелянный на глиссаде такой красивый самолёт Ил-76 ..это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ..это ТЕРАКТ .Вот почему весь мир взбудоражен .
Это большая трагедия. Одни украинцы убивают других украинцев. Из-за чего? Из-за того, что одни хотят в евросоюз, а другие нет?
Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ..я буду не цветы им под гусеницы кидать ..а что то другое .Хотя я и русский по национальности .
Если в мой любимый Харьков войдут русские танки ... я не будут цветы под гусеницы им кидать, но и воевать с русскими я не буду (если, конечно, они не будут угрожать мирному населению...). Хотя я украинец по национальности.