quote:

Originally posted by ukr:
э,ребяты ну вам как удобно рассуждать об украине как о своей собственности?я сам против всутпления в НАТО,но ваш разговор просто поражает,"НАШ Крым","Украина показала свою слабость" и тд,может есть смысл вам лучше обсуждать политику СВОЕГО государства,ведь Россия тоже с нато что то мутит?

Панам Ukr и Geo товарища Zen!
Извините панове, но этот незаконный развал СССР(Большой России) временный и нам есть дело до нашей Родины. Мой отец родом из Краматорска(учился в одной школе вместе с Л.Быковым),во время войны мальчишкой пытался бороться с фашистами, чтобы под старость его со школьными друзьями и родственниками какие-то искуственные границы разделили... и Украина как и Россия МОЯ страна и Родина как и ваша и Крым НАШ общий. У меня достаточно друзей на Украине, некоторые из них носят звёздочки, правда их вынудили нацепить трезубцы и очень недовольны что их детей заставляют изучать украинский, хотя и не возражают. Есть среди них и чистокровные украинцы но не националисты. И их настроения - была бы у них реальная возможность, всё бы сделали, что бы соединить два братских народа. И таких на Украине подавляющее большинство, а вот кучка националистов, подстрекаемая с запада пытается воду мутить и власть пока у них. Но поживём, увидим...люди от националистического угара начинают отходить.

Вспоминаю крылатые слова Тараса Бульбы, сказанные Н.Кузнецовым одному ОУНовцу -
Ну что сынку, помогли тебе твои ляхи!

зы.прошу простить за резкий тон, но Украина и Киев часть моей Родины, также как и Москва часть вашей!
И насчёт Крыма - ОБЩИЙ он наш с вами, а как петлюра бежала намазав ноги салом из Киева мы все хорошо знаем!

[ 01-07-2002, 01:51: Сообщение отредактировано: Zen ]