Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Сообщение от dima12345
ИМХО байки. Таких уже должны быть тысячи или десятки тысяч - сложно скрыть, даже на Украине. На фоне массового психоза и дикого стресса могло развиться все что угодно. Хотя глядя на поведение людей которых расстреливали на институтской у меня самого не покидает мысль, что их перед атакой чем-то накачали... Ну не могут так себя вести адекватные люди под огнем из полноценного онестрела...
В смысле байки? П.к.м. месяц назад сидел в дурке. Мать тоже сходит с катушек потихоньку - не знает чем помочЪ дитятке... С коллегами на работе поделилась.
Хотя я, конечно, не исключаю, что он мог весь доход с предприятия на ЛСД потратить...
i7 2600К, 16Gb, GTX660Ti, SSD, Win7-64 full ака SDPG_Zed4ever
Сообщение от Zed4ever
В смысле байки? П.к.м. месяц назад сидел в дурке...
Дык в дурке то может и сидел, но тут причины важны, диагноз. Ведь совсем не факт, что его там чем-то обработали, просто пришло время и "приболел", а с поездкой совпало, да и стресс может какой приключился.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Сообщение от Zed4ever
В смысле байки? П.к.м. месяц назад сидел в дурке. Мать тоже сходит с катушек потихоньку - не знает чем помочЪ дитятке... С коллегами на работе поделилась.
Хотя я, конечно, не исключаю, что он мог весь доход с предприятия на ЛСД потратить...
Не байки. Из близких мне два случая - один молодой дурень - в наркологии, у матери подруга, баптистка - в дурке. Зато 12 тыщ привезла, и утверждала, что с ними на майдане был сам б-г.
Сообщение от Small_Bee
Не байки. Из близких мне два случая - один молодой дурень - в наркологии, у матери подруга, баптистка - в дурке.
ну, баптисты они и сами по себе тогось..и без майдана)
А молодёжи в палатках зимними вечерами чё ещё в палатках делать) + адреналин..крышу может даже от энергетиков двинуть очень прилично
Сообщение от Ilya Kaiten
Обычно наркоманы предупреждают анестезиологов о своём пристрастии...