Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Тут их ждет жесткий облом. Аудитория "сухого" отличается, на мой взгляд, интеллектом заметно выше среднего по рунету, неплохим знанием истории (а историю многому учит), склонностью к самостоятельному мышлению и здравой толикой цинизма. Добавьте к этому, что многие российские суховцы, в отличие от абсолютного большинства граждан Украины, нюхнули пороху в многочисленны российских (и не только) горячих точках.
В итоге, кроме смеха, заходы свидомитно ориентированных граждан Украины, ничего не вызывают.
Хочу акцентировать на эту часть внимание как майданутих, так и некоторых их противников, что любят тут рассуждать наивно.
Про форум чан сухого все правильно сказонно. Вы обратите внимание что большинство взрослые люди кому за 40. Многие из нас прожили реальную жизнь, а не перед монитором стрелялкрах. Многие в жизне вполне утвердились и состоялись, нам нету надобности утверждается за счет оппонента. Большинство нас привело на сухой любовь к авиации а не компьютерным играм.
Потому тем, кто еще не прожил насиженную жизнь, как многие из форумчан, так вот чисто дружеский я вам дам бесплатный совет. Вы имеете возможность общение с многими тут обогощать ваше знание. Обстрогируйтес от"всезнающего интернета" и может многое поймет и узнаете от людей которые приобрели знание не из интернета.