???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    а в чем регулярность, Газ на халяву 20 лет давала? надо было продолжать?
    Но насчет халявы и 20 лет вы явно преувеличиваете, но лет 10 сладких для наших олигархов таки было.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Он не понимает, что значительная часть его страны не хочет и не будет розмовляти украiнською ни при каких условиях. Наша задача - объяснить ему это, а не глумиться.
    В остальном он вполне нормальный человек.
    Мужики, ну вот объясните мне, на чем базируется ваша непоколебимая уверенность, что вам ОТТУДА виднее, чего хочет часть нашей страны? Я высказал свое мнение. Никому его не навязываю. Неужели вам обязательно меня надо перевоспитать, чтобы я думал "правильно"?

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Мужики, ну вот объясните мне, на чем базируется ваша непоколебимая уверенность, что вам ОТТУДА виднее, чего хочет часть нашей страны? Я высказал свое мнение. Никому его не навязываю. Неужели вам обязательно меня надо перевоспитать, чтобы я думал "правильно"?
    Лично моя уверенность основывается на прослушиваниях стримов Сопротивления (еще с начала марта). Я следил за развитием событий.
    Изначальными требованиями была именно федерализация. С сохранением русского языка как государственного, в том числе. А в ответ случилась АТО.

А теперь ваша версия событий, пожалуйста.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Ваши права