-
Инструктор
Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.
Просто я считаю - вопрос серьёзный и тут категории "нам просто обидно" не канают.
Вопрос ставится так, что моё государство призывают воевать с соседним 40млн государством.
Я как гражданин хочу понимать КТО и РАДИ ЧЕГО и КОГО призывает нас полноценно воевать.
Кто призывает? Непонятно кто. Если Стрелков-Гиркин является агентом путена и ГРУ, то с какого хрена он что то требует у своего начальства и чем недоволен
если он не агент а русский доброволец который туда поехал помочь, то почему вся Россия должна воевать по его призыву. А если завтра он решит нам калифорнию и форт Росс вернуть и поедет туда с товарищами партизанить - нам что, нюками с США обмениваться?
дальше, ради кого?
вроде как ради спасения "миллионов русских на донбассе и вообще ещё миллионов на украине". У меня вопрос, миллионы русских это охрененная сила и потенциал, если уж тысяча добровольцев возят мордой по бетону почти всю "фашистсткую" укроармию то что с ней сделают поднявшиеся "миллионы русских" по всей украине? И где тогда эти миллионы русских в донбассе, запорожье, одессе... что неужели все погибли и на стены реально вышли защищаться женщины и дети?
как видно отсюда скорее сидят и ждут пока русские из россии придут и всё сделают, всех разгонят и всем дадут пособия и пенсии.
где их лидеры, где программа, ничего не видать...
Вот на какие вопросы было бы здорово получить ответ, прежде чем ждать повестки по мобилизации, которую Стрелков предлагает провести в РФ
Ваши права