Мы похоже далеко ушли от темы собственно, а коли так ... то хочу отметить ещё одну вещь ...
Т.е. ты хочешь сказать, что он сам по собственной инициативе шел на встречу с землёйOriginally posted by Fabel
... Сашок сам падал ...... Мне если честно, особенно дороги такие победы ... Поставить партнёра по бою в такие условия, при которых он разобьется самостоятельно довольно увлекательное занятие, на много более улекательное, чем просто ловить его в перекрестье прицела ... Ибо пуля - дура и т.д. Порой победа достаётся неожиданно, выстрелил на удачу и ... БУМ. Кстати может устроить отдельный чемпионат - вылет без оружия - кто кого уронит
. Никаких претензий по поводу ДМ не будет
.
Хотя видеть как твоя очередь или отдельный выстрел крупного калибра попадает точно в цель тоже приятно и достичь этого тоже не просто ( все выше сказанное ИМХО ).

... Мне если честно, особенно дороги такие победы ... Поставить партнёра по бою в такие условия, при которых он разобьется самостоятельно довольно увлекательное занятие, на много более улекательное, чем просто ловить его в перекрестье прицела ... Ибо пуля - дура и т.д. Порой победа достаётся неожиданно, выстрелил на удачу и ... БУМ. Кстати может устроить отдельный чемпионат - вылет без оружия - кто кого уронит
. Никаких претензий по поводу ДМ не будет