quote:

Originally posted by RB:
Господа! Отвечу всем сразу Америка не идеальна это факт, но в одном вы ошибаетесь сильно. Американцы критикуют себя больше чем вы себе можете представить. Если вы помните я говорил что имел честь учится и в СССР и здесь. Так вот несколько примеров:

Насчёт интеллекта и достойных людей в США никто не спорит, но что бы разобраться с зомбированием надо как минимум принять эту возможность, я разобрался, что в СССР зомбируют, занявшись восточной мистикой. Попробуй другие способы и сам увидишь, что вы давно под гипно-воздействием СМИ, американской мечты, борцов за справедливость...
Я знаю таких американцев, которые разобрались, есть и всемирно изветные - Ричард Бах, например.

А по-поводу само-критики, так у нас начиная с хрущёва ТАК раскритиковали всю историю СССР и её руководства, что вам и не снилось. И в институтах всё это тоже проходилось. Зомбированию это не мешает.

Слушай, а что говорят в США по поводу фильма "the Attic(чердак)?

Говорю ещё раз, не желаю я зла США, просто вижу то, что вам не говорят и сам с моими американскими друзьями пережил и испытал реальное лицо людей, захвативших власть в США.
Но пока живёшь в заповеднике и не заходишь за флажки - всё ОК!