-
Originally posted by Kampfzerstorer
===================================
Я не собираюсь обсерать нашу страну и ее историю, просто надо делать выводы из прошлого, которое було не таким лубочным, как рисуют его уважаемые поклонника сильной руки - дабы строить будущее.
Оппоненты наши застряли во времени года так 81 - обсуждение итогового доклада тов. Брежнева на 26 сьезде КПСС, и действуют по принципу - ссы в глаза - божья роса.
Вся это псевдоинтелектуальность, выкладки некоторых товарищей о гумманых и оправданиях репресиях напоминают мне высказывания самого человечного человека в начале 20 века и самого большого друга всех летчиков 30-х годов, которые развиалили армию и государство в 17 году, залили кровью страну в 1917 - 1953 году, допустили невиданную бойню и истребление собственного народа в 1941 - 1945 году.
Они понимают только язык силы и продажны беспринципны по своей сути - Ленин в вагоне через германию, сидение всей красной верхушки летом 1919 года в Кремле с швейцарскими паспортами, награбленными драгоценностями и счетами в швейцарских банках, принятие в КПРФ телекиллера Доренко. И я считаю (имхо) что под маской интелектуальности скрывается звериннное лицо чекиста 1917 - 1919 года. И если они опять возьмутся за оружие, как в 1993 году, их надо успокаивать доступным и проверенным их методом. Все, пойду в летальную часть форума, удачи.
====================================
А по поводу нынешней власти хорошо выразился топорков - сейчас у власти фарцовщики 20 летней давности, и опера 20 летней давности их крышующие за бабло. Одни умеют только фарцевать, другие только крышевать - на другое они пока не способны. Так что лучше будем ждать 40 лет, как у моисея, чем гуманных революций наших неокоммунистов.
Вот опять...выше я попробовал начать с Вами нормальную дискуссию. Задал Вам вопросы. Но для Вас существует только раз и навсегда внедрённый в Ваше сознание идеалогический штамп. Вы никак не можете выйти из идеологической плоскости - "звериное лицо чекиста", "маска интеллектуальности", "ленинская беспринципность".... То, что Вы не в состоянии ответить на поставленые Вам элементарные вопросы о реальном положении дел говорит о том, что все Ваши слова базируются на искусственно созданной анитироссийскими иделогами виртуальной реальности.
Причём Вы даже не замечаете явной глупости ваших Высказываний. Ну как мог "лучший друг лётчиков 30-х" (к стати, что в России-СССР был у лётчиков друг лучше, что Вы так издеваетесь над ним?) разваливать в 17-м армию и государство, если они уже были развалены царём и временным правительством, а "лучший друг" сидел в ссылке там, где телят Макар не гонял?
Говорите, что бойня 41-45 была невиданной? Я Вас уверяю, в истории были бойни и покруче. Сталин допустил эти потери? А разве не предтечи нынешних "демократов" изо всех сил мешали ему готовить страну к войне? Разве не кричали его противники, точь в точь как и идеологи перестройки, что стране не нужны свои трактора, днепрогесы, магнитки?
Вы с одной стороны, обвиняете его в том, что он устроил репрессии (хотя первыми их начали как раз антисталинцы), а с другой в том, что он не подготовил страну к войне, хотя целью репрессий со стороны Сталина как раз и было убрать тех, кто этой подготовки мешал.
Всё это говорит о том, что сам Вы, по сути не изжили культа личности. Вы подходите к большевикам, да и к русским царям и к народу нашему вообще с критериями, с которыми не подходите к другим людям и народам. Хотите и рыбку съесть и удочку не замочить.
А успокоить народ, если он возьмётся за оружие, Вам уже не удастся. Если Вы следите за рейтингами, то должны видеть, что нынешний курс реформ в стране поддерживают только от 20 до 30 процентов населения.
Вообще жутко Вас читать. Вы готовы ждать ещё 40 лет в стране, в которой население сокращаетсвя со скоростью миллион в год...
Ваши права