-
BAlu
Ваша нищая эстетика просто задрала 
Какие учительницы, какие майбахи?
У вас похоже две крайности - нищие и олигархи.
А вы знаете, что в России уже достаточно много людей - думаю больше 10 миллионов, которые никого не грабя, а просто делая свое дело, вполне достойно за него получают, ездят за границу, покупают продают и, кстати, СВОБОДНО высказываются на подобных форумах.
Например подобная дискуссия, как и интернет вообще, был бы просто невозвможен в СССР.
По поводу массовой гибели - в 41-42 годах бывали месяцы, когда советские гибли миллионами. Если это не массовая гибель, то вы - балерина.
Впрочем для краснозадых гибель миллионов - не проблема.
Безусловно, германский фашизм несет основную вину, но советские правители также виноваты перед советским народом, ибо, имея огромную армию, должны были защищать его более эффективно, а не заигрывать с Гитлером, думая, что самые умные.
По поводу сегодняшней смертности - не порите чушь. Этот просто такая демографическая эпоха. Благодаря мудрой советской политеке слишком много людей погибло в прошлые эпохи, и сейчас это отыгрывается.
По поводу билета в Сочи- я так помниться летал в Крым, но на билет в один конец уходила вроде бы ВСЯ стипендия - 55 рублей. Так что толку от этого не было никакого. Правда на стипендию жить было невозможно тогда. Я сам не жил так никогда, но видел иногородних однокашников, которым было не на что пожрать.
Так что не надо рождественских сказок.
Вы BALU в СССР то жили в сознательном возрасте?
Крайний раз редактировалось Rhox; 12.10.2003 в 19:59.
Ваши права