???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: По поводу ручного ш.в. на BF (спец для VPK_V_Taz)

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH
    Originally posted by Fabel
    Гыыы Василич, проблем у меня нет, по крайней мере не на этой почве а тебе все же иногда следует не воспринимать все буквально.
    Всё-же надо поаккуратнее со словами.Забыли.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Зашедший

Re: Верь только господу

Originally posted by VASILICH
    Винтик к тебе я не имею ничего против.С тобой мы всё обсудили.Просто сашку не следовало писать свой топик о такой нечестной победе вот и всё что я хотел написать.
    А фабель меня ещё и параноиком обозвал,но я на людей которые не отдают отчёт о том что пишут не обижаюсь,это их проблемы.
    василич, ты че болен?? о какой это нечестной победе ты говоришь? кто ты вообще такой, чтоб делать подобные заявления? молчи в тряпочку умник
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Шурик
    Я и про Х45 скажу что АТСТОЙ (ИМХО ). И я его поэтому и не покупаю, просто на нем много осей и на одну из них мона шаг винта повесить- вот и всё его достоинство.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
    Шурик
    Я и про Х45 скажу что АТСТОЙ (ИМХО ). И я его поэтому и не покупаю, просто на нем много осей и на одну из них мона шаг винта повесить- вот и всё его достоинство.
    Думаю что если бы на моем была лишняя ось я бы тоже туда шаг винта повесил Значит против х45 надо летать только на крафтах где преимущества рш нету

отож!!!!
    Т.е. на советских и фоке где из-за калечности ручки и её хода Х45 сливает АБ2 вчистую
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Re: Верь только господу

Originally posted by SaShok
    василич, ты че болен?? о какой это нечестной победе ты говоришь? кто ты вообще такой, чтоб делать подобные заявления? молчи в тряпочку умник
    У-ТЮ-ТЮ какие мы нежные,всё равно не честная
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Зашедший
    ты внатуре параноик
    =Flying Barans=
    =FB=Sashok_77

Где трек слить можно ?

RC_KEDIK
    и всё таки VPK_B_Taz (В - латинская буква от BLUE (синий, а не голубой - обозначает не ориентацию, а сторону за которую воюю в ВЕФ )

Пилот Аватар для kedik
    Tazmanskiy
    Извини пожалуйста, я сделал ошибку в твоём нике не преднамеренно( V и B расположены на клавиатуре рядом). Если посмотришь на заголовок первого сообщения, то увидишь что я исправился, но название темы мне уже не изменить. Прошу прошения ещё раз.

Кстати по поводу модели джойстика... ИМХО принципиального значения не имеет ... да и просто подержав в руках нельзя оценить хороша модель или не очень ... Мне понадобилось полтора месяца что бы привыктуть к Х45 и почувствовать его как продолжение моих собственных рук ...

Крайний раз редактировалось kedik; 12.10.2003 в 22:20.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Пилот Аватар для kedik
    Originally posted by SaShok
    ... левые победы, так как участники начинают бой в неравных условиях (я тебя не видел)...
    Поверь условия у нас были абсолютно одинаковы, у меня обычный 17" монитор и настройки графики не на самом максимуме, и ты для меня появлялся при схождении тоже совершенно неожиданно ....

По поводу результатов ... я согласен с твоей победой, так как я уже отмечал, что не считаю себя сильнее на данный момент и наш последний бой это хорошо показал. Единственное о чем я жалею, это о том что я согласился перелетать ... Но
    "Я не злопамятный ... Я просто злой ... и память у меня хорошая" (с) КВН

PS. Сашок, пожалуйста, давай наверно закончим эту тему, тем более на публике...
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Пилот Аватар для kedik
    Собственно возвращаясь к теме...

2 Tazmanskiy & Victor
    Хоть я так красочно и расписал РШВ... Сильно переоценивать его не стоит ... В некоторых! ситуациях он конечно очень помогает - например тот же сталл файт, то к чему чаще всего сводятся большинство боёв... Его нельзя рассматривать как универсальное оружие для победы ... Лишь как дополнительная возможность, когда все остальное уже задействовано. Таким образом можно летать и на автомате всегда, но не влезать при этом в такие ситуации, когда ршв дает преимущество...
    (опять же ИМХО)
    Крайний раз редактировалось kedik; 12.10.2003 в 22:42.
    Red Clone, RC_Kedik

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by kedik
    ..но не влезать при этом в такие ситуации, когда ршв дает преимущество...
    (опять же ИМХО)
    О чем и речь, ршв не атрибут победителя.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    при данных возможностях, что сейчас в ЗС 1.1 ШВ, повешанный на ось, не дает никакого преимущества, как если бы ты пользовал его на клавиатуре, в частности, у меня на РУДе Х45-го нет ШВ, и, в случае дикой необходимости пользую его с клавиатуры.
    SLI=Fabel_15=

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    Всё-же надо поаккуратнее со словами.Забыли.

У-ТЮ-ТЮ какие мы нежные..
    SLI=Fabel_15=

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права