Друзья, пару дней назад у меня без каких-нибудь понятных причин начал сильно тормозить IE 6.0. Компьютер хоть уже и давно пора освежить (P-III 1Gz), тем не менее на тормоза у меня никогда особых жалоб не было в симах, а тут IE :confused:. Комп у меня в исключительном порядке, ничем не захламлен.. Тормозит только IE, все остальное работает как прежде. Думал, может подцепил чего в Сети. Сегодня устроил тотальную проверку последними версиями DrWeb, Trojan Remover, AdAware, почистил все с помощью Acronis Privacy Expert.. Не нашел ничего подозрительного. В конце-концов, запустил "восстановление" IE через Установку/удаление программ и это не помогло. Вот сейчас на форуме тормозит весьма ощутимо, страница реагирует с существенным запозданием на движения колесиком мыши, тормоза при попытке выделить текст и прочие неприятные проявления. Чем на странице больше графики, тем сильнее тормоза. При этом за пределами IE производительность не изменилась. ОС - Win98SE (со всеми обновлениями).
Если кто знает в чем может быть причина и как её устранить, не поленитесь ответить. Спасибо!