-
ШВЛИ №25
Originally posted by ZLODEY
>...
> Саш, а по замечаниям всё? Всё остальное собралось ОК? Винтики ты покупал разные? Везде правильная резьба? На сам Stick РУС навинчивается? Или не влезает в углубления где должен быть PS2 коннектор?
Ну дык, что видите на фото, то и собирал. Резьбу не проверял, т.к. смысла в этом считаю нет, какую нарезали, такой винтик и вкрутим.
Еще раз повторю:
1. в корпус кугуара конструкцию не всовывал, т.к. теперь не уверен, что он встанет там из за других подшипников, но собираюсь попробовать.
2. рукоятку Кугуара пробовал прикрутить самым первым делом, и она таки не прикручивается. Все дело в том что выступающие части ручки не пролазят в углубления детали Стик. Я же правил чертеж, думаете просто из крючкотворства?! Там разница в 2 мм, и в меньшую сторону! А вот сама резьба правильная, накручивается вроде, трудно понять, т.к. удалось только витка на полтора ее накрутить.
3. это уже потом я перемерил стик на кугуаре и сравнил с чертежом, там и обнаружил про разьем.
4. остальные замечания касаются конкретного изготовления деталей, пока по ним не буду, но сделаю их вместе с фото, т.к. Вадиму придется предъявлять претензии изготовителю, уж пусть они будут обоснованы.
Крайний раз редактировалось SLI=SHURIK_25=; 13.10.2003 в 12:43.
Ваши права