-
Originally posted by D@n&L
2 Olegrd. Я бы тебе отправил, мне не жалко, но эти книги у меня в единственом экземпляре, и ими приходится пользоваться как мне, так и моим собратам по небу. Дык, что по почте, сорри, пока не получится.
Сканера нет. Цифровика нет.
Можно отксерить, но это сам понимаешь сопряжено с какими трудностями.
Есть предложения?:confused:
Из оцифровонных есть РЛЭ Як-52, КУЛП, Мурзилка, весит немало (все вместе где-то 400 метров), а у меня диалап.:confused:
Значитца так. Из твоих краёв планируется человек в наши края? На сколько времени ты могёшь дать книги?
Обратно получишь их же плюс скан на болванках (скорее всего оригинального размера). Проблема только в том, что я не знаю лично никого кто бы мотался в ваши края. А по сему очень желателен человекус от тебя, с которым бы я встретился и передал бы ему литературу.
Originally posted by D@n&L
К тому же, прошу не забывать о том, что некоторые книги имеют гриф, и хотя может быть сейчас это не секрет, подпись то я свою ставил при получении допуска, так что проблем не хотел бы иметь с 1-ым отделом.
Ну ёё... Эти НПП "и прочая..." давно "expired", так что можешь не волноваться. Почтой наверное лучше не посылать - мало ли кому субж на глаза попадется... потом времени кучу убъем на то что бы доказать "нехорошим редискам", что мы не предатели Родины, а ея радетели... 
"Штампика" на скане конечно не будет. Собственно с этой литературы он давно снят, так что мы не отступим от истины.
P.S.
Вот КУЛП для ЯКа штука наверняка интересная. Буду очень благодарен. А евойная РЛЭ давно в инете лежить.
P.P.S.
Знания - в массы! (С)
Крайний раз редактировалось Olgerd; 13.10.2003 в 22:45.
Eagle Dynamics Dev Team
Ваши права