2 _bukhoi_pilot_ Мессеры из статьи- такая же трава как и всё остальное. Ну или свист финских лосей, или как Вам будет угодно назвать брехню и подтасовку фактов. В своём первом посте я примерно это и продемонстрировал - статьи в которых куча восклицательных знаков, "разоблачений", "открытий горькой правды", "заявлений бывшего химика", ярого поклонения какой либо идеологии/нации/технике и т.п. рассматривать не только всерьз, но и вообще - не стоит А авторов таких статей - я бы лично ОЧЕНЬ серьёзно наказывал(жаль статьи такой в УК нету ) - чтоб неповадно было мозги пудрить. А рассматривать стоит тугаменты
2 All кто посмеялся над моим постом, рад что доставил вам немного веселья Ну от AZone я другой реакции и не ожидал
2 Foxbat (FOX) (серьёзно )
Вообще-то Гудериана Вермахт приобрёл именно благодаря нашим... Учился он в Союзе. И научился правильно применять ту самую тактику глубокого прорыва....
АФАИК Ни в каких документах нет упоминания о том что Гудериан обучался в Липецке или в других учебных центрах СССР. Другие - обучались, но не Гудериан(во всяком случае официально). Так что есть мнение, что обучение Г в СССР примерно такое же "разоблачение" как и заглавная статья этого топика. Хотя с этим фактом тоже можно поиграться - раз в списках обучающихся - нет, значит обучал Сразу же и свидетелей найти