Если у Вас джойстик позволяет, то как вы управляете рысканьем? Поворотом РУС вокруг оси или специальными аналоговыми кнопками на РУД?
Если у Вас джойстик позволяет, то как вы управляете рысканьем? Поворотом РУС вокруг оси или специальными аналоговыми кнопками на РУД?
Зависит о того, как позволяет это делать джойстикА что за аналоговые кнопки? Как на синтезаторе?
Есть варианты -ТВИСТ хендл - РУС вокруг оси поворачивается, качалка на регуляторе тяги, просто педали, и всякие извращения ввиде колеса на джойстике..
Я имел ввиду качалку на регуляторе тяги.
Я "качалкой" управляю, "твистом" не могу никак (хотя всё это дело привычки).
Твистом (т.е. поворотом ручки (РУС) вокруг своей оси).
педалями от руля.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Самодельными педалями или руддером на РУС.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Джойстик АБ2. Управляю "качалкой" на РУДе.Originally posted by Karabas
AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
это обязанность истребителей – наши будни.
© х/ф “В бой идут одни старики”
Тута надо было опрос делать. С чек-дырками. F-Ok, исправь что ль, поддержи иннициативу. Вопрос ведь действительно интересный.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.