ROSS_Berkut VS RC_Hishnick
2 1
летали на ЛаГГ-3 41г.
трек выслать не могу -- со своей гражданской связью (не полётной) -- это на час... GPRS мать его за элерон....спросите у Беркута. Хостил он же.
Да
Нет
ROSS_Berkut VS RC_Hishnick
2 1
летали на ЛаГГ-3 41г.
трек выслать не могу -- со своей гражданской связью (не полётной) -- это на час... GPRS мать его за элерон....спросите у Беркута. Хостил он же.
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Винтик, уточни плизз до какого числа будет идти турнир в группах, у меня просто ща времени нет летать, может до ноябрьских праздников подожду
To AlexF: Как насчёт пятницы в 23:00 МСК
PS: Винтик! с Андроном просто нереально отлетать ибо он может только в 6 часов утра по Москве, но каждый день зато![]()
Кузьмич. Я сегодня почти до утра в сети. Ищи в Лобби. RC_Hishnick. Хостить не могу. Не умею![]()
Точно, точно ...Originally posted by SaShok
чет у нас с кедиком дофига треков... эпопея какая то получилась...![]()
![]()
На первый взгляд, так целая половина посвещена... Если бы ты все свои выложил, тогда точно набралось бы ...
Я сначала не разобрался и офигел - Когда я столько налетать успел?![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
3GIAP_STRiZH
До 9 ноября.
SLI=Vintik_69=
RC_Hishnick VS =FB=Kyzmich
0 2
Хостил Кузьмич. Летали на ЛаГГ-3 41.
Кедик выиграй пожалуйста у =FPS=Papas, а то я забил вначале на чемп, а теперь появилось время и возможность и хочется полетать (жаль что прелетать низ-зя, а то я не знал что турнир так долго будет проходить вот и поспешил отлетать с атстойным пингом и настроением
).
![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Злой ты....Таз....Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Кедик выиграй пожалуйста у =FPS=Papas, а то я забил вначале на чемп, а теперь появилось время и возможность и хочется полетать (жаль что прелетать низ-зя, а то я не знал что турнир так долго будет проходить вот и поспешил отлетать с атстойным пингом и настроением
).
![]()
![]()
![]()
у меня инет отвалился, до 16-го обещали починить. Держись Кедик!
я не злой я ЛЕТАТЬ УЖЕ ОПЯТЬ ХОЧУ!!!![]()
![]()
![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Вот уж не думал что кто-то так сильно за меня болеть будет, я сначала не понял почему ... а когда на турнирную таблицу посмотрел дошло...Originally posted by Tazmanskiy[Taz]
Кедик выиграй пожалуйста у =FPS=Papas...
. Ну Taz, я ничего не обещаю...
2 Papas
Держусь. Если до вечера 16го (четверг) инет у тебя обратно не привалится, то давай перенесем на следующую неделю... Выходные - это святое - целиком посвещены семье.
![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Ты не обещай ты делай давай![]()
Эта, где судья, тут договорные матчи намечаются!!!))
Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"
а в том то и дело что не договроной это матч:p такое в футболе часто встречается
![]()
Ну как тебе сказать ... Ну тут эта ... глаз лишних многова то ... Судья главный заходит ... Все дело в ... ну ... в стульяхOriginally posted by Tazmanskiy[Taz]
Ты не обещай ты делай давай![]()
... они тока вечером будут
... даже не в самих стульях, скоко в их, собственно, количестве, так сказать
...
Утром ... э-э-э того ... а стулья вечером. Соответственно если вечером, то стулья утром ...
Ну ты в курсе ...
![]()
Red Clone, RC_Kedik
ты не треплись, а делай своё ЧЁРНОЕ ДЕЛО![]()
![]()
![]()
Хачу kill !!!!![]()
FB=LOFT & JGr124_boRada 2:0
т.е. Ставки принмаются?Originally posted by kedik
Ну как тебе сказать ... Ну тут эта ... глаз лишних многова то ... Судья главный заходит ... Все дело в ... ну ... в стульях... они тока вечером будут
... даже не в самих стульях, скоко в их, собственно, количестве, так сказать
...
Утром ... э-э-э того ... а стулья вечером. Соответственно если вечером, то стулья утром ...
Ну ты в курсе ...
![]()
![]()
3GIAP_STRiZH
В пятницу не смог к сожалению.
Крайний раз редактировалось AlexF; 18.10.2003 в 11:58.
Кузьмич ! Мы договорились на 18:00 , но я задерживаюсь, сори. Не знаю когда появлюсь дома. Если буду позже где тебя искать ?
Крайний раз редактировалось Marchello; 18.10.2003 в 16:51.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Аууу!! 7ИАП_Mademan..Куда потерялся?
SLI=Fabel_15=
Irbis, Саш, передай ему, что если ему интересен чамп, то пусть все же заглядывает сюда, а не заставляет за собой бегать.
SLI=Fabel_15=
Салют. На чамп не записывался. Не в курсе, кто меня сюда воткнул. Фабель - за мной бегать не надо. Когда тебе было чего то надо, ты меня махом в асе находил. А тут чего - то растерялся по ходу ?
Мастерство - виртуальным не бывает ! ® Логинов - "Стрижи"
ну вот, наехали ..кто же знал, что над тобой снасильничал кто то и записал поперек твово согласия на чамп ...
![]()
ша разберемсю![]()
SLI=Fabel_15=