-
Originally posted by boRada
Илья сделал под себя, можно сказать произвольную конструкцию не имея никаких ограничений в размерах и деталях.
Во-о! Приятно видеть понимающего человека. В этом и соль, что не имея ограниченности в размерах корпуса можно сделать все что угодно (если еще и токарь доступен). Но когда встает задача вместить все механическо-электронное хозяйство в коробочку размером с CD-ROM и глубиной со спичечный коробок тут нужно поднапрячься. Я прошел все эти этапы - от горомоздких напольных конструкций до минимализма. Механизм UIV, при всех достоинствах имеет один недостаток (для меня - критический) - эту конструкцию нельзя упрятать в маленькую коробочку, чтобы сделать маленький напольный, либо маленький настольный. Т. е при всех вариантах получится большое по глубине (вертикальной высоте) основание. Однако, полагаю что UIV и не ставил задачи сделать все слим, он ведь джой для кокпита делал. А раз в квартире стоит эдакий "гроб" :-), в котором полулежит вирпил, то, думаю, не имеет особого значения каких размеров "баран, запеченный в верблюде", т. е. корпус джоя.
UIV - респект!
Ваши права