МММ, а оно вам надо? Однажды сам напоролся на такую мину, до сих пор расхлебываю. Ришил где-то весною я создать сквад штуцерный. Эх, немог себе развлечение по проще взять.
МММ, а оно вам надо? Однажды сам напоролся на такую мину, до сих пор расхлебываю. Ришил где-то весною я создать сквад штуцерный. Эх, немог себе развлечение по проще взять.
Ну попытка-то не пытка. Мне например гораздо интереснее в команде летать. Хотя-бы звеном из трёх ТБ3. Может много и не надо. На нулевом Геннадиче, для уничтожения завода достаточно, чтобы звено из 3-х ТБ3 долетели и отбомбились хорошо. Ну а если взлететь впятером ! Хотя-бы раз попробовать - круто было-бы. Армада бомбардировщиков!
Кроме того есть желание, несколько человек на одном бомбере - экипажем полетать. Главное людей, любителей бомберов объединить для начала.
Крайний раз редактировалось Grom44; 15.10.2003 в 07:58.
Чем больше бомберов, тем больще желающих сбить их.
И тем сложнее это сделать.
2 Grom44
Большое спасибо за помощь в освоении ТБ-3! Машина зверь. Вчера до командного пункта не хватило буквально полутора км. Сбили с 2х заходов, даже не успел сманеврировать. А потом мертвый долго облизывался на командный пункт, до которого оставалось совсем немного. Хочу заметить, что ночью летать на HE было гораздо безопаснееи интереснее, пожалуй.
И все же вопрос о живых штурманах и стрелках в ТБ-3 остается открытым. Геннадич принципиально не хочет включать такую возможность на своем сервере?
Дело не в Геннадьичедело в Иле, нет там возможности в догфайте кучей летать. Сейчас прикрутили возможность в догфайт варианте "кооп" со смыслом(типа WBFH) перезагрузкой карты и т.д. Но на многоместных крафтах полетать кучей возможности пока нет.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ты имеешь в виду патч новый или то что на 21000?Originally posted by =FB=Charger
Сейчас прикрутили возможность в догфайт варианте "кооп" со смыслом(типа WBFH) перезагрузкой карты и т.д.
Я через HyperLobby подключался к Virtual Online War серверу и летал в одной из миссий задним стрелком на Ил-2. Получается, что только на Ил2 можно вдвоём летать? А мне в этом топике писали, что можно в кооп рум летать несколько человек на одном крафте (если бомберы есть). Я в кооп рум не летал никогда, почему там можно, а на нулевом , например нет? Кто может подробно объяснить - не сочтите за труд PLZ.
Я немного не так сказалOriginally posted by boRada
Ты имеешь в виду патч новый или то что на 21000?В Иле ПОКА нельзя в догфайте на многоместных крафтах рубиться занимая в ОДНОМ крафте места за доступных членов экипажа. И то что в КООПЕ эта возможность есть. Равно как и передвижение линии фронта в догфайте на 21000 прикручено отдельным продуктом.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А есть информация насколько это "ПОКА" временное?Originally posted by =FB=Charger
Я немного не так сказалВ Иле ПОКА нельзя в догфайте на многоместных крафтах рубиться занимая в ОДНОМ крафте места за доступных членов экипажа.
Тяжело, черт возьми, ТБ-3 держать ровно, одновременно подстраивая прицел. То и дело понемногу крен набираешь.
тримером его...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Если я не спутал, то в следующем аддоне(патче?) будет СПБ - ТБ-3 с двумя Ишаками с бомбами. Опять же если не путаю!! И всё правильно понял, там будет возможность в догфайте занять места стрелков и истребителей висящих под ТБ.
Если такое появиться - это будет нечто. А нафига такая конструкция?
![]()
Цитата из ZerGech :
Тяжело, черт возьми, ТБ-3 держать ровно, одновременно подстраивая прицел. То и дело понемногу крен набираешь.
---------------------------------------------------------------------------
Объясняю. Планируешь бомбить, например с 3000м. Поднимаешься на 3300м. Триммер руля высоты вверх до упора. Включаешь автогоризонт. Да, при этом будет небольшое снижение (порядка 3-4 градусов). Получается примерно снижение на 50м за 15 секунд. Но у тебя-же есть запас 300м. Т. е. в течении 90 секунд (1.5 минуты) ты настраиваешься на цель. Кроме того, нет ничего страшного, если ты подойдёшь к цели на высоте 2950 (например) - просто корректируешь высоту бомбового прицела перед сбросом бомб и всё. Погрешность будет небольшая, учитывая, что цель, как правило не точечная, а площадная. Плюс-минус 10-20м не суть важно. Если цель точечная, то конечно строже всё.
Я используя эту технологию с 3000м попадал в крышу ангара (вероятность такого точного попадания не 100 процентов, но высока). Потренеруйся в оффлайне и всё получится.
Я кстати на Не111 поднадрочился бомбы кидать с автоматом. Точность конечно похуже, чем на ТБ3, но уже близко к удовлитворительной. Но на Хенктиле даже посложнее будет. Там парамертры полёта надо выдерживать строго - маленько запарился и всё, мимо.
да, с появлением этого бульбулятора проблема не исчезнет.
красным не на чем бомбить. неужели до 43года хоть одна летабельная дурында уцелела?
пе2 бы сюда...
.
А мне нравятся бомберы! ТБ-3 особенно. Помню как-то раз кто-то такое вытворял на втором Генндаиче, что мессеры шарахались кто куда![]()
... Ты станешь великим, великий народ,
И слава к тебе возратится,
Когда к тебе русский диктатор прийдёт,
Когда новый Сталин родится!...
В войну с такой конструкции бомбили Плоешти, румынские нефтяные промыслы. Прилетели Ишаки с бомбами сбросились и ушли... Только вот туда-обратно им дальности не хватало, а большие бомберы не успевали ночью, или плотно закрыта зенами была цель точно не помнюOriginally posted by Grom44
Если такое появиться - это будет нечто. А нафига такая конструкция?
![]()
потому забросили на авиаматке ишаков и те отбомбились почти без помех
нам для этого большую карту нада
![]()
Цитата:
А мне нравятся бомберы! ТБ-3 особенно.
---------------------------------------------------
Присоеденяйся. Вместе полетаем.
Гром!Сегодня буду на нулевом,попробую на бомбере с тобой полетать,в любом случае на сегодня тебе пара обеспечена.![]()
Цитата:
Гром!Сегодня буду на нулевом,попробую на бомбере с тобой полетать,в любом случае на сегодня тебе пара обеспечена.
------------------------------------------------------------------------------
Рад это слышать. С удовольствием с тобой полетал-бы.
Но я не уверен, что у меня сегодня получится полетать. Кроме-того даже если будет возможность, а на нулевом будет эта уё...ая карта, которая была вчера, то я не лечу однозначно. Она меня бесит. Квакерская какая-то :mad: Была карта классическая на нулевом ( с заводом, кораблями, танками) - вот она, по моему самая лучшая. А таких карт как эта, я в HyperLobby найти могу штук 20.
Кроме того, ничё понять не могу, но у меня пинг стал стабильно 600 с копейками на нулевом. Что на буржуйский захожу 600, что на Геннадич - 600. Раньше был 300 с копейками на Геннадиче, а на буржуйских всю жись 600 был. Такое дело уже дня два. Хотя всё тоже самое (комп, модем, провайдер). Правда я перед этим устанавливал, временно, другой модем (внешний),что-бы проверить, как связь будет. Мой внутренний и маленько неисправный, приходится номер набирать вручную на паралельном телефоне при дозвоне. Подключил, проверил - то-же самое. Вернул модем туда, где взял. И опять начал своим пользоваться, а пинг стал 600. То-ли совпадение просто, то-ли чё. Надо разбираться. Вот такие пироги. Заколебали эти проблемы
. Надо комп обновлять и выделенку, что-бы всё ОК было.
и у меня пинг вырос...был 135-170, стал в среднем 285![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Возможно у твоего прова изменилась маршрутизация до зебры. Посмотри traceroute-ом. Идеальный вариант, если у твоего прова имеется прямой выход на M9.Originally posted by Grom44
Кроме того, ничё понять не могу, но у меня пинг стал стабильно 600 с копейками на нулевом. Что на буржуйский захожу 600, что на Геннадич - 600. Раньше был 300 с копейками на Геннадиче, а на буржуйских всю жись 600 был.
Попробуй посмотреть как обстоят дела у других провайдеров, может быть с ними будет лучше. Если есть Ростелеком - попробуй через них работать. У них все хорошо в плане мощностей и обмена трафиком.Код:traceroute to 213.145.43.250 (213.145.43.250), 30 hops max, 38 byte packets 1 core-e0-2.xxxx.ru (193.111.xxx.1) 2.502 ms 2.160 ms 2.984 ms 2 core-e0-1.xxxx.ru (193.111.xxx.1) 4.644 ms 4.511 ms 3.332 ms 3 195.28.33.149 (195.28.33.149) 4.855 ms 5.065 ms 5.217 ms 4 ru-msk-m9-1.zebratelecom.ru (193.232.244.115) 6.118 ms 5.383 ms 6.304 ms 5 * * *
Крайний раз редактировалось ZerGech; 16.10.2003 в 13:28.
Присоединюсь с удовольствием! (Если карта позволит) В какое время?Originally posted by SSS
Гром!Сегодня буду на нулевом,попробую на бомбере с тобой полетать,в любом случае на сегодня тебе пара обеспечена.![]()
Я на 0-ом обычно с 17-00 по Москве,Гром если заходит,то чуток пораньше,беспокоит другое,я что то 0-ой в коннекте не вижу
Я вчера не летал,потому карту не знаю,как раз хотел спросить,свет включили аль как?
И что за карта такая жуткая?
Крайний раз редактировалось SSS; 16.10.2003 в 15:30.