???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 79

Тема: 98,2000 или ХР посоветуйте.

Механик
    to =FB=Charger
    "Это не возможно! ... Но ведь работает же!!!" (с)
    А когда вы это настраивали под 98-м идея использовать NT не возникла?

Для меня 98-й...
    ну во первых ностальгия... и чем-то напоминает езду на велосипеде.
    И не менее важно, за перенос бухгалтерии (1с) под w2k или ХР с меня столько денюжков слупят.. (что поделять где живу - то имею) так что пока не убьется...

P.S.
    А вот за ссылку на грамотный FAQ по ХР (на russian language) я бы сказал балшое спасибо.
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Originally posted by Blowball
    to =FB=Charger
    "Это не возможно! ... Но ведь работает же!!!" (с)
    А когда вы это настраивали под 98-м идея использовать NT не возникла?

Для меня 98-й...
    ну во первых ностальгия... и чем-то напоминает езду на велосипеде.
    И не менее важно, за перенос бухгалтерии (1с) под w2k или ХР с меня столько денюжков слупят.. (что поделять где живу - то имею) так что пока не убьется...

P.S.
    А вот за ссылку на грамотный FAQ по ХР (на russian language) я бы сказал балшое спасибо.
    По пункту раз.
    Под NT, к сожалению, на то звуковое профессиональное железо не было даже пре-релиза альфы драйверов

По пункту два,
    Для меня 98 это пень200ммх(128рам) и Red Baron 3D под Voodoo3(16мег PCI) ностальгия согласен

PS а на русский FAQ там ссылочка была так что пользуйтесь на здоровье
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by =FB=Charger
    ... А вообще интересно глянуть на 98 стоящую на 1-4 гигах оперативки. И с каким нить относительно новым железом, драйверов на которое нет под 98...
    Не получится.. 512 Мб - максимум что в состоянии понять ядро 9x...

Дальше рекомендации Майкрософт просты до одури - выньте лишнюю память..

Хотя вроде удается ее заставить.. Скрытые возможности?

Так что..

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 14.10.2003 в 17:55.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Механик
    По пункту раз.
    Под NT, к сожалению, на то звуковое профессиональное железо не было даже пре-релиза альфы драйверов
    Как то упустил из виду, моя оплошка, были такие проблемы ...

PS а на русский FAQ там ссылочка была так что пользуйтесь на здоровье
    Спасибо, этот у меня етсть и давно (кстати пришлось - обновил, так все руки не доходили), я его вручаю очередному сотрудни(ку)це установивше(й)му дома ХР... :-)

Мне бы что-то из разряда "доработать напильником" но уже переведенного на русский ... ;-)

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Мне лично важны не красота и удобство, а контроль за своей ОС и файловой системой, что в ХР невозможно: слишком много скрытых сервисов, самобэкап, резервируемые области на винте, которые контролирубются кем угодно, но даже не администратором... И так далее. Не хочу. Привык я, понимаешь, знать, где у меня что лежит, как работает, куда свопится, с чем контактирует, откуда читает, где конфиги хранит и т.д.
    Vale очень точно описал обстановку: я тоже так работаю и другим желаю.
    Изображения диска под рукой иметь - и всё. Посему дома 98-ю переставлял чуть не год назад... А вот тем, у кого такой системы нет - регулярно.
    2 Kelt: Про то, что ХР дает реальный прирост производительности - можно здорово поспорить. Ибо, во-первых, смотря на какой системе (на 800-й Duron+128Mb RAM+RivaTNT Windows ХР+SP1 поставить кто-нибудь пробовал? И как дела с приростом производительности? ), а во-вторых, смотря на каких задачах.
    Originally posted by =FB=Charger ... А вообще интересно глянуть на 98 стоящую на 1-4 гигах оперативки. И с каким нить относительно новым железом, драйверов на которое нет под 98...
    Win98SE билд 2222 с добитым ядром. Правда, увы, нету Гига. Есть 768 Мб. На матери ASUS P4P800 + 1800Celeron. Правда, на всё железо были дрова под 98-е. А даже если бы и не было, уже что, совместимые дрова никому не знакомы?
    ...когда меня приперло, я настраивал 98 под музыкальный софт(кто делал знает) с гигом оперативки(почти сутки работы и это на специально отобраном железе!), заработало после плясок с бубнами и требовало перезагрузки приблизительно каждые 3,5-4 часа...
    Что-то странно... Ставили микшер-студию, строились именно на 98-й. Часа за три на всё про всё. И всё было Ок, не глюкало, и писали и по 16 канала, и по 24 (правда, только 6 войсов)... Что ставил?
    А попробуйте под 98 записать 16 каналов из них 12 живых остальное обработка реал-тайм. Инфаркт как минимум... не говоря об напрочь испорченой записи...
    Никакого инфаркта. Главное не мельтешить и работать вдумчиво. А запись... зависит исключительно от акустики и зуковушек. ОСь тут совершенно ни при чём. Имхо.
    Двух недель достаточно чтобы отстроить ХР с нуля, ничего не зная об этой операционке, просто прочитав FAQ... а потом на ней ездить, не боясь её завалить.
    Дык в том-то и дело, что завалить-то её раз плюнуть. А вот поднять, если что - 98-ю с её ДОСом горрраздо легче, нежели эту ХРень с её контрольными точками...
    ...Это с учетом того, что 98 и 98SE имеют проблемы со скоростью выключения, и им по этому поводу надо пару патчиков проставить, один на выключение системы, а второй чтоб с кэшем проблемку пофиксить...
    ЗдОрово. А, например, ХР на не-ACPI-системах и вовсе висят при выключении. И патчиков там - завались, а все равно не все могут эту проблему пофиксить (см. соседнюю ветку). Это говорит о чём? А о том, что как в Win98, так и в WinXP существуют проблемы с железом. И ОСь тут тоже ни при чём, ибо по сути виновата не ОСь, а её драйвер, или, в случае non-ACPI-систем, производитель железа, не озаботившийся оснастить железку нужным сервисом.
    З.Ы. Проблемы с кэшем в 98-х решаются не патчиком, а руками, и не всем это надо.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 15.10.2003 в 12:17.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Механик Аватар для POMAH007
    Originally posted by FilippOk
    Дык в том-то и дело, что завалить-то её раз плюнуть. А вот поднять, если что - 98-ю с её ДОСом горрраздо легче, нежели эту ХРень с её контрольными точками...
    Ну не знаю. У меня, например, через некоторое время зуд появляется... в руках :p, если долго ничего не ставлю из софта - посмотрел - стёр. Поэтому, через некоторое время системы начинали тормозить и глючить - то ли библиотеки левые, то ли анинстал кривой, то ли реестр рос и/или чистильщики отрезали не то и не там...
    Поэтому у меня 98ой больше полугода не жил. XPюшка прожила год. В ближайшее время я ее переустановлю, а вместе со старой системой уйдет в утиль раздел с 98ой...
    =FPS=Bond, бортовой 32

Images
    16
    Увы! Совместимых дров нет как класса Есть такое железо
    А с ХРюшкой я точно знаю что и где, а главное - когда и как запускается и работает Да и MS 98-е перестал поддерживать, а это весьма неприятно... А в свете исключительно нового железа мне 98 ни к чему Кстати если озаботиться при инсталляции 1 дискеттой для рекавери то поднимаются самые дохлые тачки как раз-два-три А отслеживая обновления системы и антивируса можно вообще жить спокойнее чем под 98. Кстати выполнение всего одного пункта - работа под аккаунтом "Пользователь" не позволяет обрушить систему, а использование длинного(15 и более знаков) пароля не позволяет взломать пароль дампом хэша. А 98 достаточно файлов user.dat system.dat , дальнейшее дело 5-7 минут тупым перебором на 133 пне

вот еще ресурсик http://rwntug.org.ru/
    Крайний раз редактировалось Charger; 15.10.2003 в 15:14.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Механик Аватар для Power
    2 Filippok:
    Не пойму немного Особенно про неконтролируемые области - это что там такое? вроде не встречал....
    Что касается лишних сервисов и открытых ими файлов - я же уверен, что ты не думаешь, что запущеные процессы в 98 - только те, что видны в его убогом таскменеджере. Файлов открытых в 98 не намного меньше, чем в ХР. Сервисы лишние для тебя можно закрыть. А своп и конфиги - тут все прозрачно Как в 98. Что касается не-ACPI систем - то не висят они... все там нормально, только от нажатия на кнопку питания вырубаются без корректного завершения системы. И доступ к НТФС на запись из-под ДОСа можно получить для восстановления, да и без этого средств восстановления хватит.
    Конечно, 98 меньше места занимает и все такое, но и по функциональности же она меньше может.
    Просто еще раз повторюсь - кому что нравится, тот на том и работает.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Согласен, Power, дело личных предпочтений. Просто я опять за своё: мне не нравится, когда за глаза хают: вот это - дерьмо, а вот это - руль!
    Originally posted by Power Не пойму немного Особенно про неконтролируемые области - это что там такое? вроде не встречал....
    Что касается лишних сервисов и открытых ими файлов - я же уверен, что ты не думаешь, что запущеные процессы в 98 - только те, что видны в его убогом таскменеджере.
    Конечно нет. Просто "ненамного меньше" - это насколько?
    А неконтролируемые области... Я имел ввиду например, то, что то место на диске, которое занимает WinXP - пользователь не контролирует. С ХР-шным бэкапом стереть оттуда многое попросту нельзя (shared, понимаешь, млин!). Хотя, пожалуй, фиг с ним, оно не всегда и минус.
    И в 98-х,и в ХР есть такие минусы, с которыми трудно мириться. И если для одного жутким минусом является неподдержка 98-ми полугига памяти, то для другого жуткий минус - тормознутость системы, общая её перегруженность ненужными функциями, объём на диске, странность активации сервисов, и тыды и тыпы.
    А по функциональности - один в один 98-я, но жрущая ресурсов вдвое.
    А про ACPI-глюки с ХР - гоу ту соседняя ветка про "Не отрубается компутер".
    Увы! Совместимых дров нет как класса Есть такое железо
    Совместимые (ну может, я непонятно выразился, ещё их называют универсальными): via4in1, catalyst, detonator любые DOS-совместимые дрова для CD-drives, почти все дрова мониторов совместимы в пределах серии, и т.д.... я вот о чем.
    А с ХРюшкой я точно знаю что и где, а главное - когда и как запускается и работает...
    Ок. Просто вопрос: где в ХР сидит hiberfil.sys, нафига он нужен и кто его вызывает.
    Да и MS 98-е перестал поддерживать, а это весьма неприятно...
    А какие нам, рядовым пользователям, купившим Вин98 с лотка за 60 рублей, были плюсы от этой поддержки?
    Кстати если озаботиться при инсталляции 1 дискеттой для рекавери то поднимаются самые дохлые тачки как раз-два-три...
    Впрочем, как и в Вин 98, не так ли?
    Кстати выполнение всего одного пункта - работа под аккаунтом "Пользователь" не позволяет обрушить систему, а использование длинного(15 и более знаков) пароля не позволяет взломать пароль дампом хэша.
    ... точно так же, как выполнение всего одного пункта - переполнение буфера пользователем аккаунта "пользователь" позволяет грохнуть что угодно, вплоть до самой системы аккаунтов. Впрочем, и пароль на аккаунт узнать - плёвейшее дело. А уж снять аккаунт в ХР лишь самую малость посложнее, чем в 98-х. Такшта если система аккаунтов была изобретена против мам и маленьких братишек, то хватило бы и той, что была на 98-х. А если против знающих людей, то нам явно продают сырой продукт.
    А 98 достаточно файлов user.dat system.dat , дальнейшее дело 5-7 минут...
    Зачем так сложно? Есть же password.pwl. Который, к тому же, никуда не делся и в ХР.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Images
    16
    Ок. Просто вопрос: где в ХР сидит hiberfil.sys, нафига он нужен и кто его вызывает.
    Сидит в корне диска C: вызывается(заполняется) при переводе компа в слип моду. Обычно равен размеру оперативки Или не прав?

Зачем так сложно? Есть же password.pwl. Который, к тому же, никуда не делся и в ХР.
    могу выслать свой ломай длина пароля 48символов включая кириллические и спецсимволы типа "возврат каретки"

Пусть-ка пользователь попробует у меня это(переполнение буфера и обвал системы аккаунтов) сделать будет иметь бледный вид
    Крайний раз редактировалось Charger; 15.10.2003 в 18:36.

Images
    16
    А какие нам, рядовым пользователям, купившим Вин98 с лотка за 60 рублей, были плюсы от этой поддержки?

Это как с А3Д, кончилась фирма и поддержка с ней клёвый звуковой формат остался не у дел. Без дров много не наваяешь. А поддержка это просто более свежие дрова, например, фиксы проблем системы на новом железе, etc.

Совместимые (ну может, я непонятно выразился, ещё их называют универсальными): via4in1, catalyst, detonator любые DOS-совместимые дрова для CD-drives, почти все дрова мониторов совместимы в пределах серии, и т.д.... я вот о чем.

А я про конкретное железо под которое в отличие от саундпластырей разных и прочих 4-в-1 нету аналогов и самописных дров >

А 95 винды кстати в 11мег размером работают еще круче и быстрее 98 и месте ещё меньше занимают Но опять же не поддерживаются производителем И Ил под ними не запускается

Images
    16
    Кстати, я НЕ против 98 на отдельностоящей машине как вышепомянуто сам имею, но на сегодня при тех ценах на память которые есть, иметь меньше гига оперативки просто смешно Тем более. что в ОДНОЙ СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЕ при использовании больших карт типа карты Города Питера используется больше 1,5Гигабайт оперативной памяти

Про то, что ХР дает реальный прирост производительности - можно здорово поспорить. Ибо, во-первых, смотря на какой системе (на 800-й Duron+128Mb RAM+RivaTNT Windows ХР+SP1 поставить кто-нибудь пробовал? И как дела с приростом производительности? ), а во-вторых, смотря на каких задачах.
    Спорить тут я не стану, хотя и можно, конечно :-))
    ХР лучше чем 98 для меня хотя-бы по двум причинам:
    1. Без проблем рулит объемами памяти свыше 380 мб;
    2. Все мультимедиа приложения (включая игры) катятся как по маслу, не требуя тюнинга системы и установки 1000 и 1 драйвера.

Что касается слабых конфигураций, то я в своих рассуждениях не учитываю что у кого-нить может быть приведенная тобой конфигурация. Не те времена уже, и не те цены.

Originally posted by FilippOk
    жуткий минус - тормознутость системы, общая её перегруженность ненужными функциями, объём на диске, странность активации сервисов, и тыды и тыпы.
    А по функциональности - один в один 98-я, но жрущая ресурсов вдвое.
    Не соглашусь. Поднимается ХР и работает гораздо быстрее, нежели 98. Уже давно с ней работаю, но в тормознутости упрекнуть никак не могу.
    А что касается ресурсов, то есть неких порог ресурсов, за которым ХР в любом случае явно предпочтительнее, нежели 98. Этот порог где-то гиг процессора, 256 памяти и GF.
    Ненужные функции? Многое из того, что в ХР делается тычком мышки в 98 "выковыривается" в недрах реестра, либо твиками.

Ну а главное - сидя уже давно на ХР я лишился квалификации "устранителя компьютерных глюков", поскольку мне просто неначем ее поддерживать, и она потихоньку умерла... Вечная память...

"Завалить XP раз плюнуть" и "ни разу не упала" - это все правда. Если ставить на ntfs эту систему - завалить трудно. Если же на FAT - напрашиваемся на неприятности.. У меня так и было - малейшая "не такая" перезагрузка -проблемы. "не такие" перезагрузки были из-за 40 жильного шлейфа к винту и сдром, который материнка почему-то не распознавала как 40 жильный, если подключены оба устройства. .. Кстати, сама XP стояла не на этом винте, а на другом, с правильным шлейфом. Вобщем, это как улучшеная версия win2000 - потому я себе ее и поставил, и не сношу 98 только по одной причине - игра brick shooter, в которую играет моя мама, не правильно работает под XP .
    А дебильны пузи-скин, что по умолчанию, отключил.

Originally posted by Jameson
    перезагрузки были из-за 40 жильного шлейфа к винту и сдром, который материнка почему-то не распознавала как 40 жильный, если подключены оба устройства.
    А если винт был один?
    Такая фигня может возникнуть, если винт держит более высокий протокол передачи, чем шлейф и/или шлейф воткнут не тем концом.
    Решение - переткнуть шлейф и/или в винте ограничить протокол до DMA33 (ATA какой?).

З.Ы.: Целиком за журналируемую ФС! Пусть даже только мета-журналируемую. Насколько становится жить проще.
    =FPS=Bond, бортовой 32

Механик
    Еще 2-е причины по которым не люблю ХР:
    1. Через определенное время пользования (1-1,5 месяца) фильмы в полный экран начинают грузить проц по польной,соответственно - тормоза... (кодек k-lite 2.04 full, плейер Sasami2k)
    2. Примерно столько же времни ему надо что-бы пользование Оперой стало напоминать извращеный мазохизм, на каждый клик реакция 1-2 сек с полным замиранием компа... (Опера 7.11 full)
    P.S.
    Чтобы ногами не пинали
    Комп мой - офисный, систему разварачиваю архива на "раз и готово" (все рабочие файлы на 2-м разделе) из софта - Nero 5.5.10.35, Symantec AntiVirus Client, Офис ХР, The Bat + стандартные системы (Терминаллом пользуюсь часто)
    Игрушка одна - Final Fantasy VIII.
    P.P.S.
    Вот скажите пожалуйста с чего "редиска" гонит?

1. Через определенное время пользования (1-1,5 месяца) фильмы в полный экран начинают грузить проц по польной,соответственно - тормоза... (кодек k-lite 2.04 full, плейер Sasami2k)
    а ты поставь ffdshow+lighalloy - все залетает!

2. Примерно...
    [/QUOTE]
    Не поверишь, но ни того, ни другого не наблюдаю, даром, что тачка офисная слабовата - пень3-933+128мозгов+тормознутый винт :rolleyes
    =FPS=Bond, бортовой 32

Images
    16
    Теперь понятно почему у меня всё нормально с ХРюшкой. Я не пользую никаких проигрывателей кроме WM9 с кучей отдельно установленных кодеков. Система NTFS only. Но на Хрюшке живу с третьего 733 пенька. Сначала 256 потом 512 памяти. Где-то через месяц переустановил, чтоб перейти под NTFS. Размер кластера 16к. Все переустановки последующие только из-за полной смены железа.

Механик
    У меня XP поселилась под именем Whistler какой-то беты на целероне 300 и 128 метрах. С тех пор и живет - сначала паралельно с 98/МЕ, а после выхода финала - старичков выселили . Да - на 300 целике притормаживала. На 466 (разогнаном до 525 по шине 75 и 128 метров) - уже бегала (на точно такой же конфиг я ее и на работе поставил -- год отпахала "на ура", затем перенес винт в новую машину - нашла устройства и пашет уже второй год на целике туалатине 1 ГГц - ну тут повезло с железом, совместимое оказалось. Я доволен.
    А по поводу глючности - я админю в конторе на сетке в 50 компов уже 4 года. Железо - в основном старое, от 166 пней до 466 целеронов, причем больше всего первых и последних И среди них большинство машин с Win98 за мои 4 года НИ РАЗУ НЕ ПАДАЛИ! при ежедневной работе с 8 до 18. И это при том, что многие из них имели неоднократный переезд винта на другую материнку/проц, но без переустановок системы. А теперь вопрос: почему? А потому, что крутиться на них - word, exel, Windows (Total) командир, и сетевая прога на FoxPro (машины - клиенты по обслуге населения). И все. И никаких установок игр, бета/гамма драйверов, и прочего разного софта. Этот факт подтверждает то, что я вычитал на каком-то форуме:...... на Западе - есть комп. На него ставиться Windows, затем офис/фотошоп/корел/премьер/итд.и.тп (нужное подчеркнуть) А теперь посчитайте стоимость лицензий софта, установленного на эту машину. Поэтому ставиться только то, что нужно для работы, т.е. 1-2-3 пакета. И все. У нас же ставиться ВСЕ, при этом неизвестно каким боком крякнутое. хакнутое, и откуда слитое. А добавить к этому коктейлю еще и нашу народную особенность - лезть везде не читая инструкции и не имея понятия о процессе....

LA + SLD Codec Pak - и усе. Больше для счастья ниче не надо

2. Примерно столько же времни ему надо что-бы пользование Оперой стало напоминать извращеный мазохизм, на каждый клик реакция 1-2 сек с полным замиранием компа... (Опера 7.11 full)
    Диспетчер задач - и по процессам... У меня такие тормоза наблюдались по причине ядра ZoneAlarm, причем самое интересное, что процессорного времени он не занимал.... Лечил временной остановкой и перезапуском оного. Когда достало - снес ZA и установил снова. Полгода - полет нормальный

Images
    16
    2 Sokill Оффтоп, но всё равно спрошу. А патчи от M$ ставишь? Те, что рекомендованные и критические? Сам рулю тремя сетками 40+25+10 машин две уже под ХР а одна, самая мелкая никак не сдается под 98 живет. Есть комплекс прог не работающих пока никак под ХР . Так после перехода на ХР я в две сетки только терминалом гляжу. Но патчи всегда все ставлю, и на все машины.

Exclamation

З.Ы.: Целиком за журналируемую ФС! Пусть даже только мета-журналируемую. Насколько становится жить проще. [/B][/QUOTE]

Да не забудем про размер кластера. Моя основная рабочая прога содержит 100.000 файлов. После нечастых, но регулярных проблем с FAT32 конвертировал винт на NTFS и, о чудо! Программа стала занимать на 1.5Gb меньше места! Как вам сладкое господа?

Пилот Аватар для schuss
    Originally posted by mr_bag
    Да не забудем про размер кластера. Моя основная рабочая прога содержит 100.000 файлов. После нечастых, но регулярных проблем с FAT32 конвертировал винт на NTFS и, о чудо! Программа стала занимать на 1.5Gb меньше места! Как вам сладкое господа?
    А тут дело может быть не только в размере кластера, т.к. в NTFS мелкие файлы (верхняя граница размера примерно 700 байт, по моим прикидкам) вообще не занимают отдельного кластера, а размещаются непосредственно в структуре MFT. Такое размещение еще и заметно ускоряет работу диска с мелкими файлами, так как для прочтения содержимого такого файла головки не надо никуда гнать - оно все рядом.
    Крайний раз редактировалось schuss; 18.10.2003 в 15:18.

Механик
    to POMAH007
    Вы не поняли, уважаемый
    Я спрашивал не "что надо сделать", а "почему это происходит"
    (может не понятно запостил)
    После "разверывания" системы никаких действий: "установить новый софт, поюзать, удалить, установить новый... " я не делаю...
    Я только лишь использую выше перечисленное (больше мне не надо) т.к - это мой компьютер.
    Для подобных "издевательств" используется еще один компьютер..

Пилот Аватар для schuss
    to POMAH007

После "разверывания" системы никаких действий: "установить новый софт, поюзать, удалить, установить новый... " я не делаю...
    Я только лишь использую выше перечисленное (больше мне не надо) т.к - это мой компьютер.
    Нескромный вопрос: система активации отломана или ХРя честная? Нелицензионной ХР у меня поблизости нету и ставить специально для проверки как-то не хоцца, а на тех немногих машинах с ХР, которые у меня на работе живут, таких проблем не наблюдается. Точно также проблем не наблюдается ни на однои из подконтрольных мне машин с Win2000. IMHO это проблема конкретной конфигурации (возможно, конкретного дистрибутива ХР, если дистрибутив пиратский).

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права