???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Управление в Lock-On Demo

Управление в Lock-On Demo

В миссии МиГ-29 после уничтожения Миража и коротого полета начинаю заваливаться (довольно активно) на крылья при нейтральном положении РУС. Это происходит даже при равном кол-ве ракет на крыльях, даже при их сбросе. И так же внезапно, как началось, заваливание прекращается. Как вы это можете объяснить? Неужели ветер?

И еще. А как новые миссии туда сувать? А то тут я гляжу целая ветка по этому поводу!

P.S. Джой вроде в порядке. В других симах ничего никуда не заваливается.
    А кажется, стабилизатор поет: "Мир вашему дому!"

Chizh
    Гость
    Возможно заваливается из за руля направления. Попробуй поставить мертвую зону на эту ось. Ветра в демке по мойму нет.

Демка изначально была не предназначена для разных миссии, поэтому редактор и окно выбора - убиты.
    Единственный способ - переименовать новую миссию в имя одной из существующих по дефолту (Lock On Demo\Missions\Quick Start\A-10Ademo.mis или MiG-29Ademo.mis) и потом запустить из главного окна нажав на кнопку МиГ-29 или А-10.

. Аватар для Maximus_G
    У меня однажды в этой миссии случилась такая же ситуация - появлился огромный, почти не парируемый момент по крену. РН я вообще не трогал. Очень похоже на глюк.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Мертвая зона не помогает. Заваливается даже при управлении с клавиатуры.

Может тебя коцнули слегка?

Инструктор Аватар для NeverhoOd
    2J ameson
    И чего? постояно чтоли его коцают? )

2all

Да ребят, у меня тоже такое было.
    Глюк - однозначно..

надеемся в полной версии ........ )

Хотя по тангажу также были глюки - но потом я понел. Надо просто сбрасывать иногда тримера в нейтр. положение. (Хотя я триммеры вообще не трогал)

Механик Аватар для Spasatel
    Я просто руль направления в таком случае несколько раз подергаю туда - сюда и все нормализуется, обучно помогает именно поворот руля в ту сторону в которую заваливает, у меня Х45 глюки теже что и у всех
    Желаете оказаться в центре боевых действий? Вам сюда! http://www.wwiionline.ru

Я понял! Если при переключении режима СУВ педальки были нажаты, то это положение фиксируется (хотя я ставил 4-ю ось на ALL Modes, она почему-то работает только в режиме НАВ).

Чтобы все стало ОК нужно переключиться в НАВ и пошевелить педальками

Ваши права