-
Так чтоб сильно смешного ничего не припомню, а так... Летали как-то в Щампань - тут недалеко вобщем-то, так, пассажира одного катали. Ну я сижу, по сторонам смотрю. Инструктор летает, речь орет - мол "правый вираж, левый, запрашиваем посадку" итд - чтоб челу веселее было. Ну я при такой интенсивной работе правого на левом загораю. Пассажиром дедуля лет 65 - нескладуха со здоровьем полная. Посадили его за штурвал - ну чтоб подержался в воздухе - на начало полосы выкатились - грит назад пустите, сердце стучит сильно от волнения, помру нафиг.
Ну вобщем и целом катаем пассажира.
Инструктор запросил посадку, дали нам заход, я красотами любуюсь. Инструктор вещает "заходим в ленгдинг петтерн" итд итп. Сказал мне чтоб я газ скинул, смесь проверил, обогрев карбюратора - вобщем всю мелочевку предпосадочную, чтоб мне жизнь малиной не казалась
Закрылки решили не выпускать.
Полосу рассматриваю, кто куда катится по рулежкам... Инструктор продолжает лекцию челу толкать... Нау из а гуд тайм ту пулл ап - говорит. Смотрю на приблежающуюся полосу и удивленно замечаю что "как ехали вниз так и едем". Вопросительно смотрю на инструктора. Он удивленно смотрит на меня. Говорит типа - это я тебе сказал.
Рубильники на себя, закрылки выпустить максимально. Все нормально закончилось вобщем, передняя нога правда маслом брызнула самое чуть-чуть. Великолепно прочувствовал синдром замедления времени.
Отсюда вывод - пилотам - не втыкать 
Инструкторам - не под__выть пилотов
Ваши права