Цитата:
Гром!Сегодня буду на нулевом,попробую на бомбере с тобой полетать,в любом случае на сегодня тебе пара обеспечена.
------------------------------------------------------------------------------

Рад это слышать. С удовольствием с тобой полетал-бы.
Но я не уверен, что у меня сегодня получится полетать. Кроме-того даже если будет возможность, а на нулевом будет эта уё...ая карта, которая была вчера, то я не лечу однозначно. Она меня бесит. Квакерская какая-то :mad: Была карта классическая на нулевом ( с заводом, кораблями, танками) - вот она, по моему самая лучшая. А таких карт как эта, я в HyperLobby найти могу штук 20.
Кроме того, ничё понять не могу, но у меня пинг стал стабильно 600 с копейками на нулевом. Что на буржуйский захожу 600, что на Геннадич - 600. Раньше был 300 с копейками на Геннадиче, а на буржуйских всю жись 600 был. Такое дело уже дня два. Хотя всё тоже самое (комп, модем, провайдер). Правда я перед этим устанавливал, временно, другой модем (внешний),что-бы проверить, как связь будет. Мой внутренний и маленько неисправный, приходится номер набирать вручную на паралельном телефоне при дозвоне . Подключил, проверил - то-же самое. Вернул модем туда, где взял. И опять начал своим пользоваться, а пинг стал 600. То-ли совпадение просто, то-ли чё. Надо разбираться. Вот такие пироги. Заколебали эти проблемы . Надо комп обновлять и выделенку, что-бы всё ОК было.