Открываем
А в другом окне открываем
Видим разницу? Обьекты расположены ровно через 1 км.
А между тем изменен только один параметр в conf.ini
Открываем
А в другом окне открываем
Видим разницу? Обьекты расположены ровно через 1 км.
И какой?... Подробнее.:confused:
Стенсил буфер
не можешь летать - не мучай метлу!
Ракурсы разные, а вот картинки вроде одинаковые...или я не понял куда смотреть?
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Ракурсы полностью одинаковые - немного промахнулся при вырезании сегмента. Разница действительно в стенсиле - во втором скриншоте стенсил отключен - и о чудо!!! всю наземку стало видно за 10 км...
Явный баг в графике.
Ни детализаци, ни освещение не менялись. Положение камеры - не менялось - но посмотрите на разницу.
Насколько я помню эту фичу, еще когда на штурмах летал- появляется-то она появляется, но при приближении изчезает, и появляется снова, когда совсем уж подлетишь. Например, зенитку восемь-восемь издалека видно, а на средних расстояниях хрен найдешь .Originally posted by =RU=Youss
Ракурсы полностью одинаковые - немного промахнулся при вырезании сегмента. Разница действительно в стенсиле - во втором скриншоте стенсил отключен - и о чудо!!! всю наземку стало видно за 10 км...
Явный баг в графике.
Ни детализаци, ни освещение не менялись. Положение камеры - не менялось - но посмотрите на разницу.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
аааэти беленькие точки слева это наземка? тогда понял...
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
А я думал что это фича. :p
Вообще конечно надо этодело как-то исправлять.![]()
JGr.124_DimanY
посмотри на скриншот - вся наземка расположена ровно через 1 км - никаких провалов в видимости.Originally posted by Paul_II
Насколько я помню эту фичу, еще когда на штурмах летал- появляется-то она появляется, но при приближении изчезает, и появляется снова, когда совсем уж подлетишь. Например, зенитку восемь-восемь издалека видно, а на средних расстояниях хрен найдешь .
Эээ...а какой был видео-режим?
Эту фичу вот тут
Shinken открыл еще в сентябре на картах АТи.
www.7iap.ru
У огня можно погреться...
Об огонь обжечься...
На огне сгореть...
Не играйте с огнем.
моё (с)
Угу... все верно - с 3-5км зену видно, а заходишь на нее и ... нет ее... хлоп - появилась.Originally posted by =RU=Youss
посмотри на скриншот - вся наземка расположена ровно через 1 км - никаких провалов в видимости.
"Мигалка! - догадался Штирлиц " (С) анек
У меня не пропадает ни на каких расстояних - два дня летал. ГФ4200, детонатор 52.13
Ну, если быть точным, то началось это здесь.
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...5&pagenumber=3
А до этого была ветка «Радеоновые стелсы», только я не помню как там лечили пропадание самолётов.
У меня тоже Ти4200 и ничего не пропадает.![]()
Я после топика об опущенности синих стал конкретно опускать красную наземку
Странно я уж думал что все перешли на эти настройки, а поди ж ты еще не все об этом знают....
ни чего я не открывалвсе дейстивтельно началось с «Радеоновских стелсов» потом в опущенности синих и т.д.
а в приведенной ссылке стоял другой вопрос КАК отключить стенсил на R9000 (ну не отключался он... а впрочем там все написано![]()
А у меня пропадает Тi 4800 SE. Особенно на снегу траблы.
А кроме стенсила, еще настраивал? Я еще комбинирование текстур убил.Originally posted by orion71
А у меня пропадает Тi 4800 SE. Особенно на снегу траблы.