???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: Вот и все

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    A(II) Rh- Аватар для Showstopper
    Пишу вам, друзья, вовсе даже не из горящего танка. Из горящего хайнд-а. С третьего захода янки на F-16 таки насмерть достал нашего летучего крокодильчика. Пилот с напарником сиганули в желтую бездну на парашютах самыми первыми, а за ними в гостеприимно распахнутые боковые двери повылетал и весь десант. Один я стою в распахнутых створках и сжимая в руках абакан гляжу на неумолимо приближающийся песок. Песок, он такой же твердый, как и асфальт. Кажется, мы в Ираке. И кажется, на стороне Оппозиции. Опа, слева прожужжал в небе фрогфут. Этот наш. Полетел бомбить один из перевалов в горах. Вчера на одном таком перевале я из миномета подорвал 2 американских хаммера и один брэдли. Потом меня накрыло каким-то взрывом, то ли наши по ошибке, то ли янки пристрелялись. Бывает. Тут еще и не такое бывает. Вот как-то раз наш СКАД попал ракетой прямо в ихний С-130. Со всем экипажем и полный десанта он выписывал кренделя над огневой позицией. С неба, кажется, падал готовый шашлык в камуфляже. Запах, по крайней мере, был точно шашлычный...
    Впрочем, твердый песок уже близко, нечего больше тянуть. Шаг в бездну. Красная вспышка боли в глазах. Тьма.

Так-с. А наши тем временем заняли восточный блок-пост. Отлично. Сторона-opposition. Класс-support. Энтер. Спавн.
    В руках снова абакан, в кобуре почему-то браунинг. За спиной легкий миномет, на поясе аптечка. Вон он я.

-Мужики, эта БРДМ-ка идет на фронт? Тогда нам по пути!

Battlefield 1942: Desert Combat Mod - рулез.
    Крайний раз редактировалось Showstopper; 17.10.2003 в 00:18.
    Лопатка от сапера не далеко падает =(

Ваши права