???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 52

Тема: Требую сатисфакции

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

Требую сатисфакции

17 окт 03г в р-не 2 ночи на "1 генн" некий тов =SLI=bug_21= обозвал меня варпером публично, добавив
    "...беспорядочные движенрия русом это варп..." (как в оригинале) (интересно как можно завершить полубочку на скорости сваливания, со срывом потока, как не дачей руля направления и русом в другую сторону? или мне нужно было ждать пока он прицелиться получше?).
    Это произошло после того как мой убегающий як9-42, распотрошенный пулями его бф109ф4, "растопыршил" перья и 21 влетел в него. Естественно его скорбные осколки полетели в воду, а мой крафт плавно приводнился.

Тов. bug_21 не захотел посмотреть мой пинг, который не превышал в том вылете значение до 30мс. Мало того, даже после того, как я честно сообщил первые пять знаков моего ип и предупредил, что имею выделенку с 2 мб каналом - мне было снова предложено не варпить.

Всвязи с тем, что я не обладаю необходимыми знаниями в сетевой области и, к моему стыду, до сих пор не знаю значения слова варп, я требую от тов. =SLI=bug_21 документального потверждения моего недостойного поведения, прошу держателя серва "1 геннадич"-213.145.43.250:21001 подтвердить документально мой пинг в том вылете, а знающим спецам привести необходимые доказательства о возможности манипулирования протоколом TCP/IP на выделенной линии.

мой ип 172.16.11.ххх, ип в лане 192.168.72.50

Если будет доказано, что на выделенке такое невозможно в принципе, то я потребую публичного извининения тов. =SLI=bug_21.

С уважением к вирпилам, =73=Shneck.

Пилот
    Цирк
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Дорогой товарищ ЩНЕК.
    1. Был немного выпимши, если бы не был, просто даже в чате писать не стал, по трезвому слова бы не сказал, каждый сам себе яму роет.
    2. Ты давно достаточно летаешь и не плохо, поэтому говорил я это тебе скорее для тебя, а не с претензией, ну не любят варперов вирпилы не любят.
    3. Если ты считаешь что полет по прямой в течении минут трех с раскачкой самолета по осям Y Z с использованием рус и руд без малейшей попытки выйти из под атаки не варпами тады звиняй. Тем более на як-9 против Ф-4.
    4. Выделенка выделенкой но все определяется:
    а.) какой коннект поставил Уважаемый Генадич для сервера.
    б.) Какой коннект стоит утебя в настройках сети при запущенной игре.
    С уважением к лично =73=Shnek.

P.S. Адреса я тебе мои дал хочешь, приезжай пивка попьем я тебе про варпы расскажу.
    P.P.S: Документальных свидетельств представить не могу, забыл на запись нажать. Виноватый я ).
    Так что если по закону то: я тебя обозвал варпером ты меня тут на форуме песочишь имхо не стоит оно того.
    Короче есть претензии заезжай, ктсати варпер слово не матерное ))) на всякий случай говорю ). Дабы от Генадича плюсы не заработать ).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Инструктор Аватар для McFris
    Вы смейтесь, смейтесь, а я уже давно за теми, у кого пинг ниже 50-60 не гоняюсь. Их постоянно варпит... Это уже замечали на форуме, но как-то забросили... Причём с лаганием большого пинга всё понятно - крафт скачет рывком, а тут постоянно слега, мелкими рывкообразными движениями. Вроде и не лаг, но прицелится невозможно... И сам уже много раз говорил в чате - "Тебя лагает"... Причём гораздо чаще, чем обладателям большого пинга...

а теперь должно последовать предложение уважаемому Геннаничу ограничить еще и нижний предел пинга, как это было сделано, кажется, с верхней

и будут летать только счастливые обладатели пинга в диапазоне 150-800, например
    лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка

вольный камиссар
    Originally posted by bug
    1. Был немного выпимши ...[/B]
    ШОО :confused: Опять нажрался и скандалил, грязно "манипулировал протоколом TCP/IP на выделенной линии" и обзывал всех варперами ???
    Крайний раз редактировалось Is_alex; 17.10.2003 в 09:18.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

юнга со стажем
    Гмм... тоже неоднократно видел как людей с пингом даже ниже 20 постоянно подколбасивало и даже кикало у Геннадьича , может я туплю но мне кажется варпы сильно проявляются не от абсолтного значения а от относительной величины , т.е. если у чела пинг 400 и скачет до 500 то может его варпить меньше чем если с 20 скачет до 30 ИМХО , иначе я не вижу объяснения почему варпит некоторых с пингом 12-15 когда другие в это-же время визуально нормально себя ведут .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Как мне кажется, "варп" от среднестатистического пинга не зависит. То есть если у человека пинг стабильный, нет его резких кратковременных подскоков до запредельных высот, то и варпить его ну будет, полет происходит плавно и предсказуемо. Причем как на модеме, так и на LAN/ADSL. А вот если график пинга идет, предположим, 110-90-700-300-100, то как раз в короткий по времени момент с пингом 700 и будет происходить скачкообразное движение крафта. Причем его владелец этот факт может даже не заметить, а вот преследующему, у которого самолет рывком исчезает из-под носа, это видно весьма хорошо. Обычно проблемы идут именно с отсылкой данных, реже с приемом. Вообще можно порекомендовать тем, кого часто обвиняют в варпах, поставить на время полета циклическую пропинговку сервера с записью результатов в файл. И все будет ясно

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Верь только господу

Что-то не врублюсь,у меня инет на оптике и пинг у Геннадича от 6-10,но меня не варпит,и что теперь по этому ограничению я бамбук буду курить.Не народ вы обнаглели,подстраиваться под одного-двух человек это бред.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

пак Аватар для SL PAK
    Думаю это потому что пользуЮтели выделенных каналов ставят в игре меню сеть 9600. А мы "честные модемщики" имея коннект 28800 ставим в меню теже 28800.

вольный камиссар
    Являюсь "несчастным" обладателем пинга в 15ms

Честно выставляю скорость в ЗС = 14400

Imho дело не в этом
    В последнее время на "Геннадьичах" стало происходить что-то не то ... я например достаточно регулярно наблюдаю такую картину :

Периодически при стабильной одной зелёной полоске вдруг на сек. - полторы появдяеться одна жёлтая полоска и исчезает.

Кто-дь видел подобное ? Несколько человек такое же описывали.
    Imho влияет на всех игроков сразу
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by SL PAK
    Думаю это потому что пользуЮтели выделенных каналов ставят в игре меню сеть 9600. А мы "честные модемщики" имея коннект 28800 ставим в меню теже 28800.
    либо поднимают скорость по самое не хочу - отсюда и все проблемы. Достаточно принять за правило коннектится на 28,8 либо 56 - хуже от этого никому не будет.

пак Аватар для SL PAK
    Да не.. Скорость выставляемая в меню сеть влияет на количество точек в траектории передоваемых-получаемых клиентом. И если при 28800 я увижу плавную бочку состоящюю например из 20 точек, то при 9600 точек будет 5 и траектория будет очень дёрганной. Варп.

Механик
    Думаю дело даже не в лаге.......просто перегрузки отсимулированы, а вот вестибулярный аппарат нет , поэтому в игре возможно заниматься дрочением джойстика, а не полетами.......

НЕ КУРИТ с 14.05.2005 Аватар для Delta_7
    Всем привет.
    Я вчера был свидетелем данного конфликта.
    Мне самому приходилось атаковать =73=Shneck.
    Подтверждаю, твой самолёт =73=Shneck, когда он оказывался под атакой, дёргался как уж на сковородке.
    Выглядело это действительно, не как попытка маневром уйти из под атаки с малым радиусом виража.
    Как правило, ты начинал двигаться по дугам с большим радиусом, т.е. довольно прямолинейно, с постоянным
    подёргиванием в право, влево, вверх, вниз относительно курса и постоянными проворачиваниями твоего самолёта
    вокруг продольной оси (бочки).
    В результате твой самолёт безпорядочно дёргается в моём прицеле во все стороны. Я не прошу тебя летать
    поровнее и помедленнее
    Но создаётся впечатление, что ты действительно, специально дёргаешь РУС во все стороны, что SLI=bug_21 и назвал
    варперством - "беспорядочные движения русом это варп".

То что я попытался описать более подробно и детально выше Spectat0r очень точно и коротко сформулировал в своём посте.
    Здесь я абсолютно с ним согласен.

Originally posted by Spectat0r
    Думаю дело даже не в лаге.......просто перегрузки отсимулированы, а вот вестибулярный аппарат нет , поэтому в игре возможно заниматься дрочением джойстика, а не полетами.......
    Это не наезд, не обвинение, просто взгляд состороны.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Originally posted by ROA_McFris
    Вы смейтесь, смейтесь, а я уже давно за теми, у кого пинг ниже 50-60 не гоняюсь. Их постоянно варпит... Это уже замечали на форуме, но как-то забросили... Причём с лаганием большого пинга всё понятно - крафт скачет рывком, а тут постоянно слега, мелкими рывкообразными движениями. Вроде и не лаг, но прицелится невозможно... И сам уже много раз говорил в чате - "Тебя лагает"... Причём гораздо чаще, чем обладателям большого пинга...
    Я думал только у меня так! Действительно есть такой эффект!

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    2 Shneck
    Проверь какая скорость соединения выставленна в Иле, самый, самый минимум 14,4к, лучше 28,8.

2 ROA_McFris
    Ничего удивительного , маленький пинг - значит выделенка,
    выделенка - значит платный трафик, лишних денег никому не охота платить, вот и выставляют соединение 9,6к , а остальные наблюдают причудливую картину их полета с махоньким пингом.

2 bug
    Все таки варпами называют не раскачивание самолета по осям X,Y,Z и тд, а хаотичное дрочение палки радости с приличной частотой.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

ШВЛИ №12 Аватар для 12
    ИМХО
    В теории можно варп даже при полетах в сети (не интернете) устроить. Если резко и быстро дергать рус то канала не хватит для передачи всех перемещений в результате имеем всеми "любимый" варп.
    Особенно страшен варп на больших скоростях, тогда самолет не только по сторонам прыгает но и по дистанции, столкнуться с ним нефиг делать!
    Честно говоря это раздражает когда человек начисто сливающий бой, пытается не дать себя убить не использованием характеристик самолета и личным мастерством, а этим грязным приемом. Поэтому их и не любят!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

он же Sam, номер 18
    Ерунда какая то... значит если человек интенсивным маневрированием пытается выйти из под атаки, то он сразу будет варпить?

Сам не раз наблюдал, сидя у кого на 6, как тот вертится передомной и при этом двигается рывками. я полагал, что это какойнить бедный диалапщик...

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=
    Originally posted by 12
    ИМХО
    В теории можно варп даже при полетах в сети (не интернете) устроить. Если резко и быстро дергать рус то канала не хватит для передачи всех перемещений в результате имеем всеми "любимый" варп.
    Фсё немножко не так. При указанной скорости соединения 9600 обмен данными с серваком происходит 3 раза в секунду (в среднем). Далее имея 30fps получаем что из 10 кадров один отображает нормальное положение самолёта а девять остальных как-бы аппроксимируются. И при беспорядочном дёргании РУСа в разные стороны ета аппроксимация получается кривой. Тоесть при получении серваком следующего пакета оказывается что самолёт игрока уже совсем не там куда его аппроксимировал сервер.
    "Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Уважаемые господа вирпилы.

Настройки сетевого соединения ил2зс у меня последние 2 мес не менялись и составляют 14.4 кбс.

Объясню почему такие - да, на 28.8 летать приятнее, но за час набегает до 10МБ. Плата моя за выделенку - 0.1 долла за мб. Отрывать от семьи более 40 баков в месяц совесть не позволяет, а ведь еще есть Авиафорум, который есть до 140 кб на страницу с выключенной графикой.

По поводу дрочения Руса. Где-то на форуме пробегала мысль - "мы играем в разные игры" - скажу честно, прискорбно, но я НЕ МОГУ уйти на як9-42 от бф109ф4 (даже), если они ввязались со мной в бой на виражах (особенно если первый обстрелял и отошел, а второй навалился вплотную).

Попытки совершить вираж с выпущенными закрылками в боевое (взлетное) с выкрученным триммером (вверх) против бф109ф4 (я не говорю про ж2) приводили вчера к заходу мне на 6 врага на 2-3 вираже.

Одним из уроков, многоуважаемого Борады было - при совершении правой (левой) полубочки резкое изменение направления вращения с дачей ноги. И - этот прием работает. Он опубликован в инете (мож я его не правильно понял, второй вопрос) и я его интенсивно применяю! И буду дальше применять!

Если честно, я вчерась сильно завелся
    1. Снова вернулись эффекты пропадания вражеского крафта (я вчера ориентировался только по звуку пролетающего врага, пока он не проявлялся в 200-300 м на фоне неба с набором высоты) (я нашел причину - включилась анизотропка)
    2. Меня лично достало наблюдать, как члены одного известного сквада, которые здесь представлены, игнорируют законы физики - конкретно, у их крафтов осутствует масса, т.к. никаким шагом винта я не могу объяснить РЕЗКОЕ ускорение крафта после интенсивного торможения (для меня резкое ускорение, это когда враг проходит с угловым перемещением до 40град в пару сек на удалении до 150м, а перед этим он пропускал меня перед собой интенсивно тормозя).
    3. Аналогично мне непонятно, каким образом на восходящей правой спирали я смотрю на 5 за врагом, тянущим вверх за мной, чтоб не пропустить момент открытия огня, вот пошли трассы значительно НИЖЕ меня и загорается надпись - типа пушку выбило, топливо течет и .т.д

Есть еще много моментов, но я обычно помалкиваю - плохо летаешь - учись как другие делают.

вчера все как-то наложилось одно на другое и я не сдержался.

2bug.
    Я взрослый мужик, сидели бы рядом, дал бы в репу и всех делов - а потом можно и по пиву (мириться ).

Лады, проехали эту тему.

Originally posted by boRada
    Я думал только у меня так! Действительно есть такой эффект!
    А вы не думаете, что именно вы теряете пакеты?

Тоже заметил, что самые результативные имеют пинг от 150 до 300.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    пинг всегда около 150 держится, иногда бывают хреновые дни, когда 250-400. (что понятно сижу из Израиля), По моим наблюдениям в 99% варпящие мэны это те, у который пинг до 50 мс (не путать! есть среди тех, у кого малый пинг и достойные люди ), а те, у кого выше 500 и не стабильный - это уже лагающие

Ну, а позицию 21-го прекрасно понимаю. Заходишь на 6-ть, прилаживаешься, висишь у него на хвосте по минуте, стараясь уловить момент, когда можно прицельно пульнуть 2-3 снаряда в перерывах между варпами (видимо человек переводит дух, или рука занемела, другой перехватывает), хочется заорать матом и надавать по физии, ДЫК БЛАГО, что все сидим в сети, иначе из синяков не вылазили бы
    SLI=Fabel_15=

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Shneck
    ... 3. Аналогично мне непонятно, каким образом на восходящей правой спирали я смотрю на 5 за врагом, тянущим вверх за мной, чтоб не пропустить момент открытия огня, вот пошли трассы значительно НИЖЕ меня и загорается надпись - типа пушку выбило, топливо течет и .т.д ...
    Чтоб такого небыло надо платить. Картина на твоих шести ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависить от выставленной скорости в меню сеть. Имея коннект 31200, я раньше бывало ставил по максимуму( уж и непомню скока там максимум..). В результате с шести видел трассы летяшие именно в меня. Ясное дело уворачиваться так проще. Но линия дАвиться - пришлось вернуться на 28800 и видеть на шести мажущего противника и надписи о повреждениях..
    Вот так. За удобства надо платить..

Originally posted by Fabel
    пинг всегда около 150 держится, иногда бывают хреновые дни, когда 250-400...

... Заходишь на 6-ть, прилаживаешься, висишь у него на хвосте по минуте, стараясь уловить момент, когда можно прицельно пульнуть 2-3 снаряда в перерывах между варпами (видимо человек переводит дух, или рука занемела, другой перехватывает)...
    У вас сегодня было 250 и все время росло (см. скриншот)

Заходишь на 6... Эээ, а как вам крафт пересекающий очеред длиной сек в 3 и спокойно летящий дальше?

А как вам заявление Eiserna Gustava о ваших варпах в вылет 18-10-03 в примерно 12ночи по Москве?

А как вам ваш односквадник, 33, который вообще, после того как вы его загнали в тс, стал перемещаться прыжками?

Моя имха, те у кого пинг больше 150 теряют пакеты - отсюда это явление (пока канал не сделали 2 мб у меня самого пинг был до 300 и очень часто я наблюдал мегаотцов прыгающих в сетке прицела больше чем на 2 делениясразу).

В общем, создаем движение выделенщиков! И просим Геннадича создать серв для народа с выделенкой (как их определять - отсылаешь свой ип - "боссы" проверяют и добавляют в разрешенный список).

ДИАЛАПЩИКИ ДОСТАЛИ!

Я не затем платил 150 грин за подключение, чтобы "бедные... (продолжить самим)" меня оскорбляли, имхо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	237 
Размер:	213.7 Кб 
ID:	8832  

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права