17 окт 03г в р-не 2 ночи на "1 генн" некий тов =SLI=bug_21= обозвал меня варпером публично, добавив
"...беспорядочные движенрия русом это варп..." (как в оригинале) (интересно как можно завершить полубочку на скорости сваливания, со срывом потока, как не дачей руля направления и русом в другую сторону? или мне нужно было ждать пока он прицелиться получше?).
Это произошло после того как мой убегающий як9-42, распотрошенный пулями его бф109ф4, "растопыршил" перья и 21 влетел в него. Естественно его скорбные осколки полетели в воду, а мой крафт плавно приводнился.
Тов. bug_21 не захотел посмотреть мой пинг, который не превышал в том вылете значение до 30мс. Мало того, даже после того, как я честно сообщил первые пять знаков моего ип и предупредил, что имею выделенку с 2 мб каналом - мне было снова предложено не варпить.
Всвязи с тем, что я не обладаю необходимыми знаниями в сетевой области и, к моему стыду, до сих пор не знаю значения слова варп, я требую от тов. =SLI=bug_21 документального потверждения моего недостойного поведения, прошу держателя серва "1 геннадич"-213.145.43.250:21001 подтвердить документально мой пинг в том вылете, а знающим спецам привести необходимые доказательства о возможности манипулирования протоколом TCP/IP на выделенной линии.
мой ип 172.16.11.ххх, ип в лане 192.168.72.50
Если будет доказано, что на выделенке такое невозможно в принципе, то я потребую публичного извининения тов. =SLI=bug_21.
С уважением к вирпилам, =73=Shneck.