Originally posted by vog
На моем Логитехе было 100 кОм. Педали в парралель дали 75 кОм (каждая по 150 кОм). Добавил 2х36,5 кОм, получилось 75+36,5+36,5= 148 кОм. Просто дома под рукой других не было, а душа горела. Все работает.
Вывод: догнать до номинала оригинала. Если у педалей сопротивление меньше, добавить последовательно, если больше, повесить им резюк в парралель. Использовать закон Ома.

Успехов
Я тут вчерась пораскинул умишком, прикинул потребные временные затраты на такую фигню и получилось как-то не очень радужно . Нехватка времени, блин. Поэтому у меня к вам вопрос-предложение: не можете ли повторить такой приборчик, разумеется за деньги, при том, что я готов выдать все потребные данные - сопротивления педалей, резюка на РУСе и все такое прочее.
Если да, то за какие. Нужна только эта коробочка. А уж впаять ее вместо резюка, сделать вывод наружи все такое прочее я уже смогу сам.
И если скажете нет, то могу ли я использовать вашу идею для себя и возможно, для других жаждущих.

Потому как идея очень правильная, и если ее озвучить в правильном месте и в правильное время, может иметь успех не меньший, чем NewView.