-
старшой... лэйтенант, я
Originally posted by Karaya
Ну а при том расскладе что изложен в этом топике, неужели трудно понять? Или вы привыкли у Геннадича на серверах по десять человек висеть на шести часах???
Допустим если бы у него кончились патроны, он бы отвалил, ты бы увидел это , и далее принял бы я надеюсь правильное решение.
Не, я лично у Геннадича нечасто летаю, и никогда в свалку не лезу, свои и замочут по ошибке.
Я говорю именно про ВЭФ. Я привык к тому, что если пилот приследует кого-то и включил дымы, значит идите на помощь, какие-то проблемы, ну БЗ на исходе, одни пулеметы остались, движок не тянет и т.д..
В данном конкретном случае очень похоже на ситуацию, когда некоторые в ВЭФ бездумно гоняются за килами, да есть такое, и очень часто, к сожалению. Это просто недоработка командиров сквадов, которые не работают со своими пилотами. Ну привыкли люди на догфайтовых серверах гонять в десятером одного, есть в этом какая-то прелесть. Но в ВЭФ все по другому, а пришедшие в ВЭФ незнают, что надо не киллов насшибать, а например так ишаков загонять, что-бы штуки отбомбились и домой ушли.
И ненадо таких пилотов сбивать, надо корректно объяснить командиру сквада, что вот такой-то пилот в таком-то вылете нехорошо поступил, вместо того, чтобы жопу атакующиму прикрывать, стал через его плечо стрелять. Вот если такое будет повторятся и командование сквада никак не реагируе, наказывать сквад, запрет на вылет на 7 дней например.
Ну был уже такое прецендент у сквда FPS, когда один из пилотов (нерусскоговорящий, из сквада -Х), причем неплохо летающий, вместо командной игры (когда вылетал вместе с FPS) начинал стрелять во все что в прицел попадется. На сколько я помню попросили командование сквада -Х провести беседу с пилотом и все вроде решилось мирно.
Ваши права