-
Инструктор
Originally posted by asd
Не, я лично у Геннадича нечасто летаю, и никогда в свалку не лезу, свои и замочут по ошибке.
Я говорю именно про ВЭФ. Я привык к тому, что если пилот приследует кого-то и включил дымы, значит идите на помощь, какие-то проблемы, ну БЗ на исходе, одни пулеметы остались, движок не тянет и т.д..
В данном конкретном случае очень похоже на ситуацию, когда некоторые в ВЭФ бездумно гоняются за килами, да есть такое, и очень часто, к сожалению. Это просто недоработка командиров сквадов, которые не работают со своими пилотами. Ну привыкли люди на догфайтовых серверах гонять в десятером одного, есть в этом какая-то прелесть. Но в ВЭФ все по другому, а пришедшие в ВЭФ незнают, что надо не киллов насшибать, а например так ишаков загонять, что-бы штуки отбомбились и домой ушли.
И ненадо таких пилотов сбивать, надо корректно объяснить командиру сквада, что вот такой-то пилот в таком-то вылете нехорошо поступил, вместо того, чтобы жопу атакующиму прикрывать, стал через его плечо стрелять. Вот если такое будет повторятся и командование сквада никак не реагируе, наказывать сквад, запрет на вылет на 7 дней например.
Ну был уже такое прецендент у сквда FPS, когда один из пилотов (нерусскоговорящий, из сквада -Х), причем неплохо летающий, вместо командной игры (когда вылетал вместе с FPS) начинал стрелять во все что в прицел попадется. На сколько я помню попросили командование сквада -Х провести беседу с пилотом и все вроде решилось мирно.
ну нет такой возможности в игре высунуться из кабины да показать что мол ты идиот че не видишь что по мне стреляешь, поэтому дымы включил.
Как вы любите все шиворот на выворот переворачивать.
Не первый случай уже.
Разговоры с такими не помогают, при этом они тебя еще пошлют куда подальше.
Мочить таких, и баста, как сказал ваш Путин даже в сартире
Ваши права